В маленьком городишке Фьюки стало тихо. Маги пошли в свой мир, Церковь и Ассоциация тоже не подают признаков жизни. Самое время Иллии Майе и Куро расслабиться и поваляться на пляже. Но ведь хочется не только отдохнуть, но и купить себе что-то стильное на осень. Девочки решаются на подработку официантками в одном из пляжных кафе. В ходе работы девчонки много чему научились, разбили не одну тарелку и конечно пару приблудившихся демонов на пляже пришибли. Ведь это же лето. Надо ловить последние спокойные деньки, как следует восстановить свои силы. Потому что неизвестно, с какими известиями вернуться маги и когда.

В любой момент на город может напасть какие-то чудовище, но ничего такого не происходит. То ли девочки привыкли к постоянным дракам, то ли действительно приближается что-то нехорошее и тяжелое. Но время покажет. А пока героини ходят по магазинам и тратят первую в их жизни зарплату. Конечно, надо купить себе то, что пригодится в школу, но с другой стороны сколько всего вкусненького продается. Здесь, откуда не возьмись посреди центра города объявился агрессивный дух. Девочки не растерялись и отправили его обратно в преисподнюю. Лето для героинь закончилось, когда вернулись маги с плохими известиями. Пора за работу.

Смотреть аниме Fate/Grand Order — Последний рубеж в войне против демонических существ: Вавилония онлайн

Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Судьба/Великий приказ: Вавилония — Начало путешествия можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: , рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 14 посмотревших оценили данное аниме в 3.9 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю