Аниме Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Фильм

7
"Uchuu Senkan Yamato" to Iu Jidai: Seireki 2202-nen no Sentaku
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Фильм
Режиссер
Ацунори Сато
Добавлен
26-07-2022, 13:09
Просмотров
7 672
В 2202 году, после ожесточенных войн с империей Гамилас, Земля продолжает восстанавливаться. Человечество снова развивается, благодаря экипажу космического линкора Ямато и неоценимой помощи системы Космо, во главе с Королевой Старши Искандар. За этот дар ей было дано обещание мира, но Федерация Земли продолжила милитаризацию и строительство более продвинутых и мощных крейсеров, таких как Андромеда. Империя, почувствовав военную мощь, снова ввязывается в конфликты и междоусобные войны, захватывая ресурсы и земли. Однако, команда Ямато сохранила узы товарищества, дружбы и любви, которые были построены во время их долгого путешествия в  Искандар.

Несмотря на все, что произошло с тех пор, они урегулировали распри между восками. Но спустя время, за пределами галактики Млечный Путь, над миром нависает новая угроза. Империя Гатлантис, сея хаос, продвигается по вселенной, чтобы поработить Солнечную систему. Земля и Великая империя Гамиллас образуют союз для борьбы с вторжением Гатлантов. А великая богиня Тересса, в надежде сохранить мир и процветание, призывает несокрушимый космический линкор Ямота, во главе с их бесстрашными командирами, дать отпор инопланетным узурпаторам.

Смотреть аниме Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Фильм онлайн

Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Фильм можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: , рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 3 посмотревших оценили данное аниме в 4 балла из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4
Оценка
3
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация