Аниме Ярость Бахамута: Невинная душа

8.4
Shingeki no Bahamut: Virgin Soul
Ярость Бахамута: Невинная душа
24 серии
Режиссер
Кэйити Сато
Добавлен
19-09-2023, 16:04
Просмотров
40 711
Бахамут - имя, пугающее жителей фантастического мира ангелов и демонов, имя разрушителя миров и воплощения чистого зла. По крайней мере, так было много лет назад, пока великий дракон не был запечатан, как казалось, навсегда. Казалось бы, простой городской воришка Фаваро не имеет отношения к этой истории, но его жизнь переворачивается с ног на голову после знакомства с девушкой Амирой, обладающей очень и очень нетипичной для людей властью - короче говоря, все как всегда, самая типичная ситуация для аниме.

Однако их встреча приводит к таким развилкам сюжета, ход которых довольно сложно предсказать, и в результате героям придется противостоять таким силам, с которыми они не ожидали столкнуться. Несмотря на несколько избитую тематику и клише сюжета, «Ярость Бахамута: Генезис» может приятно удивить зрителя, подкинув ему сюжет голливудского блокбастера, а не типичного фэнтезийного аниме. И идеи, заложенные в сериал, реализованы должным образом - студия MAPPA рисует невероятно красивую картинку, по качеству не уступающую высокобюджетным полнометражным анимационным фильмам.
Франшиза аниме
Все части аниме по порядку

Смотреть аниме сериал Ярость Бахамута: Невинная душа онлайн бесплатно

7.4
Shikimori
7.3
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Ярость Бахамута: Невинная душа можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: SHIZA Project, рекомендуемый возраст просмотра 18 лет. 99 посмотревших оценили данное аниме в 4.2 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.2
Оценка
99
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. Rat67
    Rat67
    16 апрель 2024 в 20:31
    Я сперва прочитал название не как Бахамут, а как бахмут
    1. be3_nuBa_He_aHuMelllHuK
      be3_nuBa_He_aHuMelllHuK
      21 май 2024 в 17:11
      Это у всех так
  2. Zeroomg
    Zeroomg
    16 апрель 2024 в 19:46
    скучная и затянутая фигня, персонажи бессмысленно мечутся между мирами, собственными чувствами и занимаются непонятной дичью.
    Король играет в тирана, а в конце оказывается, что он добренький и воевать он не с кем не хочет, а просто хочет спасти мир, а то что идет война по его вине его не смущает. И это всего-лишь один из многих дерьмовых моментов.