Аниме Охота демонического короля на свою жену 3

8.2
Xie Wang Zhui Qi 3: Shen Nu Guilai
Охота демонического короля на свою жену 3
16 серий
Добавлен
19-09-2023, 14:56
Просмотров
171 217
Продолжение истории о наёмнице, что неожиданно после своей смерти оказалась в прошлом и в теле неудачницы-принцессы. Всё началось с того, что главная героиня имела сильный характер и огромную репутацию, выполняя частные контракты. Всё было прекрасно, и вместе с напарником, девушка постоянно доводила работу до конца, получая за это хорошие деньги. Правда, однажды напарник, сильно завидуя главной героине, предаёт её, и наёмницу убивают. После своей смерти, она не оказывается в Аду за свои деяния, а переносится в прошлое.

А именно, девушка становится принцессой, которая не имеет характера, и терпит издевательства со стороны остальных родственников. Кроме того, императором оказывается настоящий тиран по имени Цзинь. И всё меняется, когда наёмница начинает действовать и показывать совершенно другой характер, что пленит сердце императора. В третьем сезоне он также продолжает искать способ понравится принцессе, однако теперь появляются и другие события. Сама же бывшая наёмница уже привыкла ко всем особенностям новой жизни, и пытается выжать с этого пользу, шокируя окружающих, которые уже не видят в принцессе объект насмешек.

Смотреть аниме Охота демонического короля на свою жену 3 сезон онлайн

7.1
Shikimori
8.3
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Охота демонического короля на свою жену 3 сезон можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AnimeVost, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 630 посмотревших оценили данное аниме в 4.1 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.1
Оценка
630
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. A.l.e.k.s.a.n.d.r.a
    A.l.e.k.s.a.n.d.r.a
    12 октябрь 2023 в 05:10
    А будет 4 сезон?