Jut.su » TV Сериал » Фантастический мир с обращённым в красавицу мужчиной и…

Фантастический мир с обращённым в красавицу мужчиной и…

Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to
Режиссер: Саяка Ямаи
Добавлен: 9-06-2022, 13:48
Просмотров: 149 650
Год выхода: 2022
Длительность: 23 мин.
Рейтинг аниме: 8,7 / 10 (337 голосов)
Озвучка: SHIZA Project, AnimeVost, AniLibria, AniDUB, youmiteru, FumoDub, Dream Cast, Lebaka, AniRise, Soul Loony, NoMi Dub, Субтитры Crunchyroll
Фантастический мир с обращённым в красавицу мужчиной и…
12 серийВышел
16+
8.7
Смотреть онлайн
Добавить в закладки
Удалить из закладок
В списках у людей
Древняя мудрость гласит — бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Видно об этом не знал Татибана Хинату. Это мужчина в возрасте за тридцать лет имел посредственную внешность в отличие от своего друга Цукасу Дзингудзи. Этот парень наоборот был очень хорош собой и был любимцем всех офисных дам. И вот как-то эти два неразлучных друга хорошо посидели и отменно напились. После обильного излияния Татибана стал жаловаться на свою неустроенную, никудышную жизнь. На то, что он обделен женским вниманием и хотел бы сам стать женщиной. Но не простой, а очень красивой, легко покоряющей мужские сердца.

И тут вступило в силу упомянутое выше предостережение. Неизвестно откуда появилась абсолютно обнаженная богиня и перебросила этих бедолаг в совершенно иной, альтернативный мир. К тому же она сыграла злую шутку с мужчиной, так не вовремя озвучивающим свое желание. Она его превратила в очаровательное женское создание. А его друг остался в своем прежнем облике. Теперь им предстоит совершить отчаянное путешествие по новому миру, найти Короля Драконов. В сражении, победить его. Это обязательное условие для того, чтобы вернутся домой. Да и без этого Татибана Хинату не получит назад свое тело.

Смотреть аниме Фантастический мир с обращённым в красавицу мужчиной и… онлайн на джитсу

Смотреть онлайн
Kodik
Трейлер
Shikimori: 7.2
IMDB:6.6
Голосов: 337
Свет
Рассказать друзьям!
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено