Jut.su » TV Сериал » У Коми проблемы с общением 2

У Коми проблемы с общением 2

Komi-san wa, Comyushou desu. 2nd Season
Режиссер: Кадзуки Кавагоэ
Добавлен: Вчера, 22:26
Просмотров: 23 507
Год выхода: 2022
Длительность: 24 мин.
Рейтинг аниме: 9,3 / 10 (78 голосов)
Озвучка: FumoDub, AnimeVost, КОМНАТА ДИДИ, Studio Band, OnWave, AniLibria, FreedubStudio, Amazing Dubbing, Dream Cast, AniPlay Studio, MifFan, Jisedai, AniRise, SHIZA Project, AniMovie, AniPLague, AniMovie.Subtitles, Netflix.Subtitles
У Коми проблемы с общением 2
7 серийОнгоинг
16+
9.3
Смотреть онлайн
Добавить в закладки
Удалить из закладок
В списках у людей
Продолжение истории о девушке, которая имеет небывалую красоту, но нулевые навыки общения со сверстниками. Всё началось с того, что Коми перевелась в другую школу, где её встретили просто отлично. Она красива, умна, а также грациозная, что заставляет парней выстраиваться в очередь к ней. Вот только, даже у такой красавицы есть секрет, который она пыталась много месяцев скрывать. Однако, Коми знакомится с одним парнем, который обещает ей помочь, и девушка начинает доверять старшекласснику. С этого момента она и начинает меняться в лучшую сторону.

Во 2 сезоне девушка уже через многое прошла, а также постепенно поняла, что знакомиться со сверстниками интересно. Кроме того, Коми постепенно видит, что привязывается к старшекласснику, который не только ей помогает в плане знакомства с друзьями, но и ещё развлекается и даёт возможность забыть о рутине. Коми постепенно улыбается и чувствует себя лучше, ведь до этого она могла только мечтать о таком. И постепенно девушка пытается также заводить дружбу с другими одноклассниками, что приводит к различным ситуациям. Второй сезон позволит насладиться школьной комедией, в которой есть все основные преимущества для прекрасного времяпровождения.
2 сезон

Смотреть аниме У Коми проблемы с общением 2 сезон онлайн на джитсу

Смотреть онлайн
Kodik
Трейлер
Shikimori: 8.3
IMDB:7.8
Голосов: 78
Свет
Рассказать друзьям!
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено