Рицуки Фудзимару оказывается втянутым в войну за спасение человечества. Рицука попадает в организацию "Чалды", которая занимается защитой искусства и исторических артефактов от кражи и разрушения. Однако, они также обнаруживают, что в прошлом были совершены изменения временной линии, и теперь прошлое, настоящее и будущее человечества находятся в опасности. Рицука и другие маги из "Чалды" отправляются в путешествие по разным эпохам, чтобы вернуть историю на правильный путь. В ходе путешествия встречает различных героев и легендарных персонажей из разных эпох, которые присоединяются к нему в битве за спасение человечества.

Каждый из них имеет свою уникальную историю и силу, которые могут помочь Рицуке и его команде в борьбе с врагами. Однако, за каждым шагом персонажа следят загадочные силы, которые стремятся помешать ему и его команде в их задаче. Рицука не понимает, почему их так много и кто стоит за ними, и постепенно становится ясно, что в войне за спасение человечества столкнулись силы, которые не заботятся о человеческой жизни, и готовы пойти на все, чтобы достичь своих целей. В итоге, сплочённая команда понимают, что им нужно сделать невозможное, чтобы остановить тех, кто хочет уничтожить историю и изменить будущее человечества.
Франшиза аниме
Все части аниме по порядку

Смотреть аниме Судьба/Великий приказ: Рицука Фудзимару не понимает этого онлайн

7.3
Shikimori
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Судьба/Великий приказ: Рицука Фудзимару не понимает этого можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: ХЗ Лол, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 10 посмотревших оценили данное аниме в 3.0 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю