В 2999 году мир стал свидетелем разделения человечества на две могущественные фракции. В эпоху великого раскола, великий ум Куртис Лоусон выковал невероятную систему по имени "Кронос", предоставляющую человеку возможность путешествовать сквозь временные измерения. Это изобретение стало ключом к неизведанным возможностям и призвало к себе лучших из лучших. Среди тех, кто примкнул к Лоусону в его стремлении к временным покорениям, оказалась выдающаяся личность гениальная пилотка Ёко Ямамото. Её мастерство в пилотировании было невероятным искусством, а талант привлекал внимание самого Лоусона. Чтобы дополнить её навыки, к команде присоединились также её одарённые подруги, создавая уникальное объединение талантов и умений.

Необычная команда стала неотъемлемой частью состязаний по спорным вопросам и пространственным битвам. Их победы были событиями, волновавшими обе фракции, их столкновения оставались в памяти каждого обитателя этого разделённого мира. Однако, среди блеска временных триумфов, темное наследие древних рас, превосходивших человечество, встало против Ёко. Загадочная реальность, наследие тысячелетий, положила свою цель на уничтожение той, кто могла бы оказаться ключом к новой эре. Куртис Лоусон, утверждая, что в самых глубинах людей, проживших тысячу лет назад, таится неисчерпаемый потенциал, готовится к эпическому столкновению с темным наследием и защите своей уникальной команды.

Смотреть аниме сериал Звёздная девочка Ёко Ямамото онлайн бесплатно

6.6
Shikimori
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Звёздная девочка Ёко Ямамото можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: Субтитры, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 0 посмотревших оценили данное аниме в 0.0 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
0.0
Оценка
0
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация