Аниме Приключения в другом мире: Воспитывать детей будучи авантюристом

9.2
Isekai Yururi Kikou: Kosodateshinagara Boukensha Shimasu
Приключения в другом мире: Воспитывать детей будучи авантюристом
4 серии
Режиссер
Ацуси Нигорикава
Добавлен
21-07-2024, 23:00
Просмотров
11 722
  • Тип: TV Сериал
  • Жанр: ФэнтезиПовседневность
  • Следующий эпизод: 2024-07-28T16:50:00Z
  • Статус: Онгоинг с 8 июля 2024 г.
  • Длительность: 23 мин.
  • Студия: EMT Squared
  • Возраст: 16+
  • Рейтинг MPAA: PG-13
  • Озвучка на русском языке: FumoDub, Dream Cast, TVShows, AniLibria, КОМНАТА ДИДИ, AniStar, AnimeVost, SHIZA Project, AniLot, Субтитры Crunchyroll
Каяно умирает по ошибке, и теперь не может вернуться в собственное тело. Божества извиняются перед ним, но нарушать баланс не намерены. Это полностью разрушает планы мужчины, что хоть был настоящим неудачником, и он расстраивается. Бог провёл беседу с погибшим, и хоть постоянно просит прощения, но удовлетворить желание не может. Ведь божественная сила неспособна воскресить человека и направить на Землю. Потому умершему предлагают вариант: выбрать планету и начать сначала. Понимая, как всё обстоит, Такуми хочет принять решение, но за него это делает бессмертный и направляет на поиски приключений.

Правда по регламенту телепортирует не близко к безопасному поселению, а прямо в лес. Для новичка это становится шоком: выжить в таких условиях попросту невозможно. Но мотивация резко появляется: два ребёнка, забытых в чаще или специально оставлены. Сердце авантюриста обливается кровью видя, с чем приходится сталкиваться малышам вокруг. Монстры, отсутствие достаточного количества еды и воды, страх – всё это позволяет воину полностью сосредоточиться на защите и спасении малышей. Но на этом его история не заканчивается, так как впереди ждут самые непростые решения.
До выхода след. серии осталось:

Смотреть аниме сериал Приключения в другом мире: Воспитывать детей будучи авантюристом онлайн бесплатно

6.8
Shikimori
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Приключения в другом мире: Воспитывать детей будучи авантюристом можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: FumoDub, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 80 посмотревших оценили данное аниме в 5 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
5
Оценка
80
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. cryTNTze228
    cryTNTze228
    22 июль 2024 в 18:07
    6.5
  2. zerdesht
    zerdesht
    22 июль 2024 в 05:46
    Мне нравится актёр на тигра маууу
  3. tvfoxpro
    tvfoxpro
    15 июль 2024 в 16:31
    Очередная хрень!!!
    1. doom001
      doom001
      20 июль 2024 в 15:21
      А ты что хочешь чтобы гг была сопливая тряпка как из мульта безработная фигня по имени Руди?
      1. zerdesht
        zerdesht
        22 июль 2024 в 05:47
        Ты что афигелл назвать руди тряпкой ты смотрел второй сезон
        1. doom001
          doom001
          22 июль 2024 в 21:10
          Ты щас серьезно или слепой?
          Это тряпка ныла все сезоны гонялась за юбками и выучила пару фокусов и все, из-за него и батя его здох.
          Место нытья, соплей, погоней за юбками и нытья что у него не стоить из-за того что 40летнею свинью бросила маленькая девочка, место этого если бы он тренировался мечом и прокачивал свое тело +у него глаз для этого хороший и не надеялся все цело тупо Мане и пару фокусов все сложилось бы лучшую сторону и батя его был бы жив.
          Просто не того выбрал этот белый кегля или не фортанула с душой для этого тела, место достойной души, вылезла это комок комплексов и нытья.
          Короче если вы все это отрицаете вы слепые либо слепые фонатки третьего не дано.
          1. MasterDzen
            MasterDzen
            24 июль 2024 в 07:13
            В целом согласен про Руди, но мечом ГГ махать бесполезно от слова совсем, ему дажи физо надо постольку, поскольку. Он может достичь уровня олимпийского атлета, чего он, кстати, уже достиг. Но до уровня продвинутого местного мечника ему никогда не подняться от слова совсем. У него абсолютно нет "боевого духа" (кароче, это как мана, но для воинов, если упрощённо), абсолютный ноль в этом плане, компенсация за гигантские объёмы магии, так называемый фактор Лапласа.
            Но в аниме про это ничего не сказали за весь убогой 2й сезон.
          2. AddaTod
            AddaTod
            24 июль 2024 в 12:47
            В названии сокрыта суть. Как ещё должен вести себя 40летний безработный одинок одинокович, когда ему на голову свалилось столько "радостей жизни"?
  4. Derner
    Derner
    10 июль 2024 в 20:58
    У дреам каст как всегда смешная озвучка
  5. Gertruda89
    Gertruda89
    10 июль 2024 в 15:06
    Снова очередное аниме, где гг из другого мира сильный, но вроде не особо (с первых двух серий не понятна истинная его сила) очутился он в лесу где нашел двух имбово сильных близнецов что связаны как-то с богом. ГГ не оставил детей в опасном лесу и решил за ними приглядеть, он чего от каждого из пяти богов (показало только 3 фамильяра, но в опенинги их как раз пять вроде) получил по фамильяру S класса.

    В общем посмотрела я первые две серии и приняла для себя решение, что аниме мне понравилось и довольно интересное. Нет такой быстрой ветки развития, где ГГ на второй серии уже становится самым сильным и имбовым, выполняющий задания из гильдии геройского ранга. Всё идёт постепенно и плавно, а самое главное близнецы такие милые, что засматриваться хочется и улыбка сама по себе на лице появляется. В общем смотреть дальнейшие серии однозначно буду!

    P.S. Это чисто мой взгляд и моё мнение, смотреть или нет решать каждому, настаивать не буду и не собираюсь!
Загрузить все (17)