Люсиэль с детства стремился достичь высоких результатов, он днем и ночью работал над собой и своей успешной карьерой и в скором времени ему удалось достичь удивительных высот. Про него можно сказать, что он потом и кровью зарабатывал свое состояние и влияние в этом мире, не опуская рук и не обращая внимание на трудности он смог достать звезду с неба. Став успешным человеком в Японии, он стал примером для многих амбициозных людей, мечтающих взойти на вершину Олимпа. Но время неумолимо мчится, и пришел тот час, когда главный герой покинул этот бренный мир, оставив после себя лишь память о своих успехах.

Боги дали ему еще один раз испытать свое счастье, но только в другом мире, фантастическом, наполненный волшебством и нереальными чудесами. В Галдардии он смог выбрать себе новую профессию, ему захотелось стать целителем, достичь в этой отрасли невероятных высот и прославится как лучших лекарь в этой области. Единственное, что доставит ему много проблем, так это не знание окружающей местности, ему не ведомы здешние правила и жители, обладающие немного другими идеалами и понятиями. Поначалу главному герою придется не легко находить общий язык с незнакомцами, но преодолевая между ними эту грань, он станет постепенно приближаться к цели.

Смотреть аниме сериал Непобедимый святой: Путь, которым я иду, чтобы выжить в другом мире онлайн бесплатно

7.1
Shikimori
6.8
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Непобедимый святой: Путь, которым я иду, чтобы выжить в другом мире можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AniDUB, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 427 посмотревших оценили данное аниме в 4.3 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.3
Оценка
427
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. yar.gord89
    yar.gord89
    26 ноябрь 2023 в 03:53
    Это юность Линка из Зельды)
  2. upload
    upload
    05 ноябрь 2023 в 16:39
    Слабоват сериал, как будто создавался просто для заполнения эфирного времени. Сюжет всего сериала можно было бы уместить в две-три серии как предысторию для чего-то более интересного, весьма проходной, к 9 серии даже скучно стало
  3. Reaper_agzam
    Reaper_agzam
    25 октябрь 2023 в 16:59
    почему в 9 серии не показали битву с боссом, я так ждал эпичной битвы
  4. Suspendi
    Suspendi
    24 октябрь 2023 в 15:56
    Аниме стоило назвать Целитель-Зомби-Мазохист, так короче и понятнее. Зачем было такое длинное придумывать? Кстати было бы интересно посмотреть аниме, где ГГ был бы нежитью владеющей святой магией)

    Ну чтож, аниме мне зашло, смотрел взахлёб. За один день посмотрел все серии. Хочу ещё!
    1. Fellorgo
      Fellorgo
      18 ноябрь 2023 в 13:24
      Такое аниме уже есть называется
      Рыцарь скелет в параллельном мире
  5. Holostyk
    Holostyk
    15 октябрь 2023 в 21:55
    бросил смотреть на первой серии