Могущество магии и дар ведьм веками способствовали процветанию человечества. Однако времена меняются, и развитие науки привело к устареванию их сил. Магия и ведьмы больше не могли считаться источниками могущества. Именно в такие времена могущественная империя Редия начала свою безжалостную охоту на ведьм. Они видели в них лишь опасность и пагубное влияние. Все, кто обладал способностями, были приговорены к уничтожению. Адонис был всего лишь мальчиком, когда началась эта кампания. Он был учеником ведьмы, которую он нежно любил и которая открывала перед ним тайны магии.

Но империя не пощадила её, и она погибла от их рук. Этот ужасный момент стал поворотным в жизни Адониса, и он клянется отомстить за её смерть. Сила, которую он приобрел, была нечеловеческой. Он стал яростным волшебником, готовым проявить свою силу и воскресить давно забытую магию. Но вопрос был в том, сможет ли он сделать это, не пролив кровь, как это происходило в истории человечества. Ведьмы и волшебники, которых не уничтожила империя, присоединились к парню. Они образовали группу изгоев, борясь за возрождение магии и защиту ведьм, оставшихся в живых. Адонис стал их лидером и символом надежды.

Смотреть аниме сериал Королевство руин онлайн бесплатно

6.3
Shikimori
6.3
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Королевство руин можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AniRise, рекомендуемый возраст просмотра 18 лет. 624 посмотревших оценили данное аниме в 4.1 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.1
Оценка
624
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. Polzovatel1
    Polzovatel1
    15 февраль 2024 в 17:34
    Надеюсь второй сезон никогда не выйдет
  2. Deluxe
    Deluxe
    03 февраль 2024 в 14:04
    Мангу не читала (и не планирую). Начало заинтересовало. ГГ показался очень интересным, даже жестокость с его стороны была вполне ясна (причина-следствие). Но....... что за пиндос начался к концу сезона? Это лютый капец. Самый яркий пример "начали за здравие, закончили за упокой". Ведьмочка его бесить начала. Сам тупить начал. А то ГГ до этого не знал что ему на заклинание нужно время аааааааааааааааааа. Короче второй сезон не жду.
    Ну и откровенно не рекомендую к просмотру. Особенно тем кто ценит классику "убийца Акамэ" (там кто-то посмел это сравнить с Акамэ......)
  3. eround
    eround
    28 январь 2024 в 19:55
    Ладно...10-12 серии - это просто кринж галактического маштаба.Честно, до 10 серии это было вполне смотрибельно, а конец 8 серии очень даже зацепил.НО!Я конечно многое могу понять, понять эгоизм, будто уничтожение человечества, или, наоборот, пожертвовать всем, чтобы больше не было войн и убийств.НООООО!Что это за кринж-битва?????А ещё, мне вот очень интересно, автор что-то слышал про реализм?Ладно ещё то, что Дарока не умерла от кровотечения или болевого шока, она всё-таки не человек, НО ВЕДЬ ЕЙ ЖЕ ПРИЖГЛИ БАШКУ НАХРЕН, ПОЧЕМУ У НЕЁ ПРОСТО СТАЛИ ГЛАЗА ЗАКРЫТЫМИ???У НЕЁ ЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ОСТАТЬСЯ РЕСНИЦ???ДА И ЧЁЛКИ???ДА И С ЛИЦОМ ТАМ БЫЛ БЫ ПИСОС, АЛООООООО?))))))
    Я в шоке, короч) 3/10.
  4. Laminaris_gg
    Laminaris_gg
    25 январь 2024 в 18:49
    Мне не понравилось! Посмотрела с 1 по 6 и 12 серии. До 6 серии концепцию сего шедевра я так и не поняла а значит потом скомкают и выплюнут непонятную концовку! Но на любителя... мне конечно жесть с неопределившимся по жизни ГГ не по душе! Вот и усё
  5. Leon_treiser
    Leon_treiser
    08 январь 2024 в 03:14
    давненько такой параши не смотрел)