Аниме Королевство руин

8.1
Hametsu no Oukoku
Королевство руин
12 серий
Режиссер
Кэйтаро Мотонага
Добавлен
22-01-2024, 11:15
Просмотров
227 744
  • Тип: TV Сериал
  • Жанр: ДрамаФантастикаФэнтезиЭкшенМагия
  • Статус: Вышел с 7 октября 2023 г. по 23 декабря 2023 г.
  • Длительность: 24 мин.
  • Студия: Yokohama Animation Lab
  • Возраст: 18+
  • Рейтинг MPAA: R-17
  • Озвучка на русском языке: AniLeague.TV, AniRise, Kazoku Project, AniDub Online, AnimeVost, AniLibria, Silver AniAge, Freedub Studio, ТО Дубляжная, AniDUB, Amazing Dubbing, SHIZA Project, Studio Band, BanderYmka, AniStar, Dream Cast, Youkai Studio, Fronda Studio, AniLot, Kazoku Project.Subtitles, Субтитры Crunchyroll
Могущество магии и дар ведьм веками способствовали процветанию человечества. Однако времена меняются, и развитие науки привело к устареванию их сил. Магия и ведьмы больше не могли считаться источниками могущества. Именно в такие времена могущественная империя Редия начала свою безжалостную охоту на ведьм. Они видели в них лишь опасность и пагубное влияние. Все, кто обладал способностями, были приговорены к уничтожению. Адонис был всего лишь мальчиком, когда началась эта кампания. Он был учеником ведьмы, которую он нежно любил и которая открывала перед ним тайны магии.

Но империя не пощадила её, и она погибла от их рук. Этот ужасный момент стал поворотным в жизни Адониса, и он клянется отомстить за её смерть. Сила, которую он приобрел, была нечеловеческой. Он стал яростным волшебником, готовым проявить свою силу и воскресить давно забытую магию. Но вопрос был в том, сможет ли он сделать это, не пролив кровь, как это происходило в истории человечества. Ведьмы и волшебники, которых не уничтожила империя, присоединились к парню. Они образовали группу изгоев, борясь за возрождение магии и защиту ведьм, оставшихся в живых. Адонис стал их лидером и символом надежды.

Смотреть аниме сериал Королевство руин онлайн бесплатно

6.2
Shikimori
6.3
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Королевство руин можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AniLeague.TV, рекомендуемый возраст просмотра 18 лет. 644 посмотревших оценили данное аниме в 5 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
5
Оценка
644
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. HYUNGES
    HYUNGES
    13 июнь 2024 в 13:46
    опо
  2. GagaH
    GagaH
    02 июнь 2024 в 22:47
    Сначала не понимал недовольства граждан данного сайта, потому что было правда интересно. До того момента пока я не понял как работает магия. То есть, нет никаких ограничений, но при этом ведьмы и гг как то умудряются проигрывать? Окей, может количество людей и правда было очень большим и убивали в спину. Допустим. Но у гг походу с воображением большие проблемы, раз он не может использовать магию как полагается. Увеличивает предметы, вместо создания эффективных, создаёт непонятно зачем старинное оружее. Окей. Вот чё мне нравиться, так это от части оправданная жестокость и логика событий. Такое на самом деле мало где. Но это до 10 серии. А дальше лучше отключить мозг. В общем смотреть можно, если прям нечего. Я вот корону грешника дропнул и эту досматриваю.
    П.с. Аниме не для детей не из-за жестокости (это уже привычно), а из-за самого сценария. Им будет не комфортно смотреть.
  3. MercuryISP
    MercuryISP
    14 май 2024 в 04:37
    Это могло бы быть очень хорошо. Эхх...
  4. Polzovatel1
    Polzovatel1
    15 февраль 2024 в 17:34
    Надеюсь второй сезон никогда не выйдет
  5. Deluxe
    Deluxe
    03 февраль 2024 в 14:04
    Мангу не читала (и не планирую). Начало заинтересовало. ГГ показался очень интересным, даже жестокость с его стороны была вполне ясна (причина-следствие). Но....... что за пиндос начался к концу сезона? Это лютый капец. Самый яркий пример "начали за здравие, закончили за упокой". Ведьмочка его бесить начала. Сам тупить начал. А то ГГ до этого не знал что ему на заклинание нужно время аааааааааааааааааа. Короче второй сезон не жду.
    Ну и откровенно не рекомендую к просмотру. Особенно тем кто ценит классику "убийца Акамэ" (там кто-то посмел это сравнить с Акамэ......)
Загрузить все (65)