Является продолжением легендарной линейки Fight. Главный герой данной саги сер Бедивер – рыцарь круглого стола, верный идеалам своего королевства. Как рыцарь, он давал королю нерушимую клятву, которой был верен до самого конца. Вдохновленный дамой своего сердца Артурией, он прикладывает все силы, что бы получить одно из высших званий в королевской армии – Королевского Стража. Это позволит ему быть рядом со своей возлюбленной день и ночь, все делить напополам. Исполнив свою заветную мечту, благородный рыцарь не чувствовал ни счастья ни радости. Ведь при таком звании, он все равно ни одного разу не увидел даже намека на улыбку на лице своего короля.

Движимый обещанием, которое он дал, обвиняя себя во всех грехах, он отправляется в очень опасное и долгое путешествие. Он встречает девушку - сосуд Мэш Кириелайт, которая таит в себе дух одного из доверенных и близких к королю Артуру рыцаря, известного как Галахад, который дарует ей магический щит. Этот щит пропитан древней магией и способен отразить любую атаку. На этом новые знакомства не заканчиваются, к ним присоединяется с виду обычный паренек Рицука Фудзимару, у которого есть свои секреты. Наших героев ожидаю эпические сражения с опасными врагами. В путешествии смерть будет подстерегать на каждом шагу. Ждет ли их триумф? Дойдут ли они до конечной цели своего путешествия?
Франшиза аниме
Все части аниме по порядку

Смотреть аниме фильм Судьба/Великий приказ: Камелот — Паладин онлайн

7.6
Shikimori
6.8
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Судьба/Великий приказ: Камелот — Паладин можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AniMaunt, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 54 посмотревших оценили данное аниме в 3.7 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю