Аниме Некогда вечный 5: Возвращение героя

9
Towa no Quon 5: Souzetsu no Raifuku
Некогда вечный 5: Возвращение героя
Режиссер
Уманосукэ Ида
Добавлен
28-11-2023, 03:06
Просмотров
243
В пятой части произошло много событий. Сад Фантазума несмотря на мощную оборону и магические силы был разрушен, так как удалось сбросить мощное устройство и обойти систему защиты. Куон пал в бою, пытаясь остановить киборгов из опасной организации WTOC. Однако аттракторам, несмотря на угрожающую опасность удалось уйти далеко от поля боя и добраться до безопасного места. При этом они не могут вернуться назад домой, но находят приют у давней знакомой – Маюми Санады. В прошлом именно она отвечала за создание Фантазума, но не справилась с задачей и потому ушла в тень.

Всё же главным героям не до этого: аттракторы ценят помощь Маюми и её риски, но должны сами принять непростое решение. Уйдя из Сада, они не только продемонстрировали что слабее своих противников. Кроме того, им пришлось оставить то, за что они боролись всё время: собственный дом. И потому в рядах аттракторов растёт раскол: одни хотят идти и отвоёвывать у организации свои земли, а другие предпочитают остаться в тени и провести всё время в приюте. Всё же им приходится забыть о своих разногласиях, когда появляется общий и сильный враг из космоса. И тогда в опасности находится не только обычное человечество, но и личности с необычными способностями.

Смотреть аниме фильм Некогда вечный 5: Возвращение героя онлайн

7.5
Shikimori
6.8
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Некогда вечный 5: Возвращение героя можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AniDUB, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 1 посмотревших оценили данное аниме в 5 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
5
Оценка
1
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация