Аниме Некогда вечный 3: Общие грёзы

7
Towa no Quon 3: Mugen no Renza
Некогда вечный 3: Общие грёзы
Режиссер
Уманосукэ Ида
Добавлен
28-11-2023, 03:07
Просмотров
205
Кастос продолжает свои попытки уничтожить аттракторов, и ведёт с ними ожесточенную войну. Причина проста: в Сад Фантазиуме находится один из пробудившихся. Эта личность обладает огромной силой, которую пытается заполучить себе Кастос. Потому главные герои намерены стоять до последнего, иначе мир снова ждут негативные последствия. В частности то, что при поражении единственных, кто обладает сверхспособностями, остановить злодеев больше будет некому. По этой причине ситуация начинает сильно меняться, а психологически это давит именно на аттракторах. С каждым днём им становится всё сложнее держать ситуацию под контролем, и воевать необходимо на несколько фронтов одновременно.

Всё же аттракторы не могут остановиться, и продолжают сражаться. Все прекрасно понимают, что если оставить как есть, то мир будет полностью разрушен. Появляется Эпсилон, который ведёт войну с личностями со супер способностями. И у него есть желание уничтожить их, так как он ведом идеями своих родственников, а также сестры. Правда могущественный воин не догадывается, что его идеалами хотят воспользоваться и создать ещё больше хаоса в мире. Однако аттракторы пытаются помешать этому, и вместе готовы к финальному бою, что может изменить всё и дать надежду на великое будущее.

Смотреть аниме фильм Некогда вечный 3: Общие грёзы онлайн

7.4
Shikimori
6.6
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Некогда вечный 3: Общие грёзы можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AniDUB, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 3 посмотревших оценили данное аниме в 4 балла из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4
Оценка
3
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация