В живописных пейзажах города, где никогда не затихает шум и суета, обитает скромный, но опытный детектив по имени Куро. Его дни наполнены расследованиями различных дел, но однажды его обыденность нарушается необычным запросом от Рури Хадо, президента влиятельной корпорации "Хадо". Рури обращается к Куро с просьбой отыскать древнюю книгу заклинаний. Начав сомневаться в целесообразности вмешательства в такие арканы, Куро все же соглашается, увлеченный обещанием щедрого вознаграждения. В ходе своего поиска Куро встречает загадочную Аль обаятельную молодую женщину, за которой скрывается намного больше, чем просто личность.

Оказывается, что Аль это не просто девушка, а мощный гримуар, воплощение древних магических сил. Между ними возникает необычное соглашение, открывающее Куро доступ к потрясающим магическим способностям. Скоро после этого Аль призывает в действие Демонбэйн таинственную машину, принадлежащую корпорации Рури, предназначенную для противостояния механической угрозе, известной как "Чёрная ложа". Так начинается противостояние между финансовым гигантом и таинственной "Чёрной ложей", втягивая всех в вихрь интриг и битвы, которые будут решающими для судьбы как Аркам-Сити, так и его обитателей.

Смотреть аниме сериал Демонбэйн онлайн бесплатно

6.5
Shikimori
6.5
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Демонбэйн можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AniDUB, рекомендуемый возраст просмотра 18 лет. 2 посмотревших оценили данное аниме в 4.8 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.8
Оценка
2
Смотрите похожее
Посмотрите похожие аниме

Комментарии к аниме Демонбэйн

Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. Narutokun
    Narutokun
    26 февраль 2024 в 22:18
    Неплохое аниме, местами странновато и запутано, но все же интересно) гаремчик слабенький, но все же есть, хотелось бы побольше)