Аниме Невиданный цветок. Фильм

8.2
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Movie
Невиданный цветок. Фильм
Режиссер
Тацуюки Нагаи
Добавлен
19-09-2023, 17:57
Просмотров
9 738
Жизнь Дзинты только недавно постепенно стала входить в нормальное русло. Он иногда стал ходить в школу, подрабатывает. Именно сейчас внезапно перед ним появилась его старая подруга детства. Мэнма сообщила пареньку, что он должен помочь ей исполнить заветное желание. Но она сама не знает точно, что это. Ради этого парень должен собрать всех друзей в их секретном месте, на тайной базе "защитников мира". Дзинта, усадив подругу на на спину, торопится к месту встречи, чтобы рассказать о том, что она вернулась.

Когда он вошел в домик, то оказалось, что только парень видит Мэнму. У остальных нет такой возможности. Это приводит всех в замешательство. Когда-то они все вместе весело играли в лесу, строили планы, иногда ругались, но потом мирились. Но только Дзинте повезло сейчас общаться с Мэнмой. Ребята принимают решение все равно помочь друзьям. Не важно, что они давно выросли, у них накопились обиды и противоречия. Ради исполнения заветного желания, "защитники мира" приложат все возможные усилия. Осталось только понять, чего же действительно желает подруга.
Франшиза аниме
Все части аниме по порядку

Смотреть аниме Невиданный цветок. Фильм онлайн

7.8
Shikimori
7.3
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Невиданный цветок. Фильм можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: Evolution Studio, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 25 посмотревших оценили данное аниме в 4.1 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.1
Оценка
25
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. akvachkaa
    akvachkaa
    31 октябрь 2023 в 14:29
    Как я понял этот фильм переосмысление сериала.
    Если не хотите потерять время, то не советую смотреть