Аниме Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши

8.5
Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shimashita
Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши
13 серий
Режиссер
Макото Хосино
Добавлен
28-03-2024, 09:19
Просмотров
809 855
  • Тип: TV Сериал
  • Жанр: ПриключенияФэнтезиМагияПовседневностьРомантика
  • Статус: Вышел с 6 октября 2021 г. по 29 декабря 2021 г.
  • Длительность: 23 мин.
  • Студия: Studio Flad, Wolfsbane
  • Лицензированно: Wakanim
  • Возраст: 16+
  • Рейтинг MPAA: PG-13
  • Озвучка на русском языке: youmiteru, AnimeVost, AniMaunt, SEKAI PROJECT, Dream Cast, Studio Band & Wakanim, AniDUB, AniLibria, LampStudio, Субтитры Wakanim
Главного героя зовут Красный. У него есть младшая сестра. У него есть удивительная способность, которая позволяет ему овладевать могущественной силой героя. Эта сила даёт возможность сражаться со сверхъестественными существами и успешно побеждать в схватках и сражениях. Но к сожалению эта сила проявляется только в защите. Именно по этому невозможность совершать при помощи неё телесные и физические атаки, а только защищать себя и близких.

Один из товарищей главного героя в результате битвы оказался плохим человеком. Он обокрал его и оставил на съедение демонов. Единственное оружие, которое осталось ему - это маленький и слегка поломанный меч. Главный герой отказывается от сражений, хотя судьба всего мира зависела только от него и его действий. Теперь он решил стать простым работягой, купив место, арендовав лавку для продажи лекарственных элексиров. Теперь он путешествует по миру, помогая излечивать тяжёлые болезни.

Смотреть аниме сериал Меня выгнали из гильдии героев онлайн бесплатно

6.9
Shikimori
6.7
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Меня выгнали из гильдии героев можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: youmiteru, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 2093 посмотревших оценили данное аниме в 5 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
5
Оценка
2093
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. Derner
    Derner
    28 июнь 2024 в 00:21
    На вечер под пивас очень заходит
  2. Master of Krujitzu
    Master of Krujitzu
    27 май 2024 в 23:52
    После горы и целой тележки просмотренных мной романтик это аниме пожалуй самое лучшее, восхитительное и берущее за душу. Впрямь никаких гаремов, никаких ояш и прочей шляпы. Повествование о любви молодой, замечательной, а главное, стоящих друг друга паре. Я буквально влюбился в данный шедевр😍 Далее не вижу смысла больше смотреть подобный жанр. Что касается сюжета, и он потрясающ. Да в нём нет динамики, но всё равно так затягивает, ведь данное аниме как никак про достижение тихой и мирной жизни)
    Рекомендую его тем, кто как и я искал спокойную и размеренную картину после просмотра аниме с эпичными зарубами😉
  3. Susus
    Susus
    03 май 2024 в 15:11
    Хорошее аниме, простенькое, легко смотрится и в целом было довольно интересно. Пойду смотреть 2 сезон.
  4. prade
    prade
    27 март 2024 в 13:25
    Новый вид сайта выглядит лучше. Спасибо. Но, хотелось бы, чтобы добавили еще и функцию показа информацию об аниме, когда подводят стрелку мыши к постеру. Неплохо было бы и установить фильтр, чтобы отфильтровать китайское аниме при поиске по жанрам.
  5. AddaTod
    AddaTod
    05 март 2024 в 00:42
    Не знаю почему, но оно для меня мега скучное. Подобное аниме про тихую мирную жизнь должно приносить расслабление и умиротворение, но для меня оно слишком хаотичное и сложное для восприятия. Что-то явно не так со сценарием...
    Из плюсов: межличностные отношения здесь неплохие, и любовная линия тоже хороша.
    Но вот не знаю, досмотрю ли до конца - постоянно делаю паузы в его просмотре, а сейчас, на 10 ой серии, вообще нет сил и желания досматривать.
    1. prade
      prade
      27 март 2024 в 13:35
      Меня показалось, что такая тихая жизнь нужна была герою, чтобы осмыслить себя, укрепить отношения со своей девушкой. Я еще не начал смотреть 2-й сезон. Но, жизнь в деревне для героя кажется мне каким-то подготовительным этапом перед началом чего-то важного. Мне понравилось размеренность ритма жизни в аниме, что обычно умеют создавать японцы, и полнота показа происходящего. Нет ощущения того, что смотришь на события через какую-то рамку, и что-то остается за пределами этой рамки не включенным в происходящее. Кроме того, отношения между девушкой и героем вполне взрослые, серьезные. Я хочу сказать, что отношения между парнем и девушкой не гаремные, как это часто бывает в аниме жанра фэнтези.
Загрузить все (41)