Jut.su » TV Сериал » О моём перерождении в меч

О моём перерождении в меч

Tensei shitara Ken Deshita
Режиссер: Синдзи Исихира
Добавлен: 23-11-2022, 22:55
Просмотров: 351 635
Год выхода: 2022
Длительность: 23 мин.
Рейтинг аниме: 8,9 / 10 (654 голосов)
Озвучка: AnimeVost, Amazing Dubbing, AniStar, AniLibria, AniDUB, Shikoku Studio, Fronda Studio, Freedub Studio, Dream Cast, SHIZA Project, КОМНАТА ДИДИ, AniPLague, OneSound Band, youmiteru, OneDub, FSG YRteam.Subtitles
О моём перерождении в меч
9 серийОнгоинг
16+
8.9
Смотреть онлайн
Добавить в закладки
Удалить из закладок
В списках у людей
Этот фильм будет повествовать о юноше, оказавшемся в ином мире. Теперь он является мечом. История будет достаточно необычной. Главная героиня – это девушка, которую зовут Фран. Девочка попадает в непростые обстоятельства, но при этом у неё появляется новый друг. События фильма происходят в параллельном мире. Фран является представительницей кошкодевушек. Её народ на протяжении нескольких веков находился в рабстве. Участь этой девушки такая же, как у всех. Её тоже сумели поймать, посадить в небольшую клетку. В ней она отправилась к хозяину, для которого была поймана. В тёмном лесу монстр нападает на их повозку.

Девушка сбегает и затаивается между деревьев, где обнаруживает меч. Она хочет вытащить оружие из земной поверхности. Эта находка оказывается волшебной. Меч может разговаривать. Он помог героине высвободиться из рабских оков. Фран даёт мечу имя Мастер и путешествует с ним. Они становятся друзьями, вместе побеждают врагов. Героине предстоит узнать, что друг – это бывший человек. Он осознаёт, что правила этого мира имеют большие отличия от обычных. Но у меча нет умения делать всё самостоятельно. Из-за этого Мастер искал хозяина. В результате нашёл хорошую подругу, которую зовут Фран. Вместе они переживут множество приключений.

Смотреть аниме О моём перерождении в меч онлайн на джитсу

Смотреть онлайн
Kodik
Трейлер
Shikimori: 7.4
IMDB:6.9
Голосов: 654
Свет
Рассказать друзьям!
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено