Главный герой, будучи авантюристам помогал людям истреблять нечисть. Одним словом, был на страже покоя граждан. К сожалению, он лишился ноги занимаясь опасным ремеслом. Тогда герой вышел на пенсию и стал жить в родной деревне в сельской местности. Он занимался поиском лекарственных трав, охотой на диких и волшебных зверей, а также помогал по хозяйству местным жителям. Так не заметно шли годы и бывшему авантюристу уже исполнилось тридцать лет. В один из дней он отправился в горы на очередной поиск трав, где обнаружил брошенного ребёнка. Мужчина не мог бросить малютку и поэтому решил взять её с собой.

Девочка решила пойти по стопам отца и стать искателем приключений. Оно и не удивительно, ведь мужчина обучал её владению мечом и понимал, что дочери незачем торчать в деревне. В итоге он отправил её учиться в академию. Прошло ещё пять лет и теперь сорока пяти летний герой давно не видел свою воспитанницу. Одно он знает точно, она успела стать героем высокого ранга. Возможно когда-то она явится и жизнь сельского авантюриста изменится. Однако время идёт и ничего не происходит. Возможно будущее что-то изменит, и долгожданная встреча родителя и дочери наконец то произойдёт. Вопрос как скоро.

Смотреть аниме сериал Моя дочь, отправившаяся в столицу, захотев стать авантюристом, достигла S-ранга онлайн бесплатно

6.8
Shikimori
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Моя дочь, отправившаяся в столицу, захотев стать авантюристом, достигла S-ранга можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: Ушастая озвучка, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 178 посмотревших оценили данное аниме в 4.2 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.2
Оценка
178
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. Aru01062023
    Aru01062023
    20 январь 2024 в 14:48
    Интересное название анимки НАД экраном просмотра: "Моя дочь, отправившаяся в столицу, захотев стать авантюристом. Достигла S-ранга онлайн бесплатно"
    И, это... Только мне одной что-то напоминает ситуация, когда ГГ стремится домой, но что-то все время оттягиет возвращение? О чем ГГ и сообщает, типа, в письмах...
  2. krivomaznikolai
    krivomaznikolai
    16 январь 2024 в 21:41
    Сидишь. Смотришь. Думаешь зачем я трачу время на этот калл. А потом хуяк и экшоний какой, не какой и сюжет начал развиваться дальше больной девочки с стокгольским синдромом! Так что : в общем и целом советую к просмотру (просто нужно перетерпеть первые серии в которых наверное пытались раскрыть героев), а так-же ждём второй сезон ))0)
  3. kuza85
    kuza85
    30 декабрь 2023 в 02:13
    Продолжение будет ?
  4. krokozyabra
    krokozyabra
    24 декабрь 2023 в 14:59
    ничего запоминающегося.
  5. Lord Wenston
    Lord Wenston
    24 ноябрь 2023 в 03:03
    Ну такое если смотреть все сразу в некоторых местах интересно а так как будто проходняк