Аниме Суперпоросёнок

0
Ai to Yuuki no Pig Girl Tonde Buurin
Суперпоросёнок
51 серия
Добавлен
26-03-2024, 15:10
Просмотров
22
В один обычный день в жизни Карин, школьницы из младших классов, произошло нечто необычное. Она наткнулась на кажущегося раненым поросенка, и первоначально подумала, что должно было быть животное в беде. Однако оказалось, что поросенок просто был истощен голодом и нуждался в помощи. Проявив заботу и позаботившись о его благополучии, Карин приняла на себя заботу о нем, кормя его яблоком и ухаживая. После того, как поросенок восстановил силы благодаря заботе Карин, произошло нечто совершенно неожиданное. Он начал разговаривать! И не просто разговаривать, а заявил, что он принц Тонрариано III с планеты под названием Буринго.

Карин была поражена этим открытием. Кто мог подумать, что простое животное может быть кем-то таким экзотическим? Тонрариано рассказал Карин, что он хотел бы вознаградить ее за ее доброту и заботу о нем. И вот, он даровал ей сверхспособности, превратив ее в свинью со сверхспособностями. На первый взгляд это могло показаться чудесным, но для Карин это было шоком. Ведь она мечтала стать супергероиней, но не предполагала, что это будет в обличии свиньи. Несмотря на начальное разочарование, Карин начала присматриваться к своей новой роли. Она узнала, что может превращаться в кого-то другого, если сможет собрать 108 жемчужин, совершая добрые поступки для других людей.

Смотреть аниме сериал Суперпоросёнок онлайн бесплатно

6.8
Shikimori
6.7
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Суперпоросёнок можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: Дублированный, рекомендуемый возраст просмотра 6 лет. 0 посмотревших оценили данное аниме в 0 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
0
Оценка
0
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация