Аниме Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса

8.5
Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita
Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса
12 серий
Режиссер
Кумико Хабара
Добавлен
19-09-2023, 14:36
Просмотров
123 722
  • Тип: TV Сериал
  • Жанр: КомедияФэнтезиМагияРомантика
  • Статус: Вышел с 1 октября 2022 г. по 17 декабря 2022 г.
  • Длительность: 23 мин.
  • Студия: Maho Film
  • Возраст: 16+
  • Рейтинг MPAA: PG-13
  • Озвучка на русском языке: HaronMedia, Dream Cast, Insane Voice, Brees Club, AniLibria, AnimeVost, Amazing Dubbing, LampStudio, SHIZA Project, Shikoku Studio, AniDUB, AniStar Многоголосый, youmiteru, Субтитры Crunchyroll
Главная героиня – молодая девушка по имени Ирэн. Она обожает отомэ-игры, и однажды буквально умирает и перерождается в таком месте. Правда становится не положительным персонажем, а настоящей злодейкой. Ирэн прекрасно помнит сюжет игры, в который она попала, и заглянув в свои воспоминания осознаёт: вскоре предстоит умереть уже полностью. Ведь злодейку ждёт печальная судьба, и времени мало. Единственный способ выжить и остаться в игре, даже в качестве злодейки – влюбить в себя короля демонов. Именно он – последний босс, который обладает могуществом.

Главная героиня вынуждена пойти на такой шаг, чтобы спастись. Для этого предстоит столкнуться с различными трудностями, но любовь может помочь в этом деле. Тем более, что она и сам король демонов на одной стороне. Вот и получается, что главная героиня может с ним видеться, и лишь дело времени, когда молодой предводитель влюбиться. Казалось легко, но Ирэн даже не предполагает, что судьба приготовила совершенно другую для неё «задачу». С этого начинаются сами приключения, в которых злодейка должна не только играть свою основную роль, но и ещё пытаться влюбить в себя короля демонов, который даже не подозревает о таком «подарке» самой судьбы.

Смотреть аниме сериал Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса онлайн бесплатно

7.2
Shikimori
6.9
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: HaronMedia, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 436 посмотревших оценили данное аниме в 4.3 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.3
Оценка
436
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. Nazar1234
    Nazar1234
    06 август 2023 в 02:00
    хоть и не смотрю романтику но мне понравилось.
  2. Lepestochek333
    Lepestochek333
    03 июль 2023 в 21:05
    Отныне слово "приручить" - будет напоминать мне это аниме
  3. axell2580
    axell2580
    25 апрель 2023 в 03:06
    Это аниме полностью повторяет сюжет аниме "Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки", видимо по одной и той же манге рисовали.
    1. AndreyOgon
      AndreyOgon
      02 май 2023 в 19:20
      Ну не знаю про второй сезон и фильм,но этот сериал отличается,от "Моя реинкарнация......". Хотя да сюжет один и тот же. Но они оба не плохие.
    2. Lepestochek333
      Lepestochek333
      03 июль 2023 в 21:22
      !!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! В ДАННОМ КОМЕНТАРИЕ МНОГО СПОЙЛЕРОВ СРАЗУ ПРО 2 АНИМЕ

      Я не согласен с тем что это аниме схоже по сюжету, ведь в "Моя реинкарнация..." начинась с детства Каторины + она просто налаживала хорошие отношения с возможными "флагами смерти" не задумываясь о любви и её смерти связаны с проделками самой Каторины. Айлин же в свою очередь "приручает" их осознанно, хотя тоже не думает о них, как о любовниках, но её "флагом смерти" выступает король демонов для первой части игры и демон в школе во второй. У Каторины много целей, а у Айлин всего 2. Каторина - тупая, как пробка, Айлин - гений, каких поискать. Ещё в мире Айлин не одна перерождённая, а две(вторая - та, с кем помолвка у Седрика после Айлин). Ну и последнее, но не по значению, это то, что нарисовано оно не по одной манге, а по манге вроде от одного автора
  4. SLIVALO
    SLIVALO
    15 февраль 2023 в 17:43
    Лучше чем я думал заслуженая оценка и отзывы
  5. FantomOfficial45
    FantomOfficial45
    07 январь 2023 в 07:56
    9-10 серия одно и тоже следите за вы кладкой
Загрузить все (20)