Этот параллельный мир населяют различные существа, впрочем, и людям здесь тоже нашлось место. Последние делятся на два типа: обладающих уникальными и способностями и обычными. Главный герой по имени Фейт всего лишь ничтожный стражник и относится к людям низкого сорта. Единственная сила, которая активируется требует немедленного утоления голода. Однажды во время несения службы Фейт убивает вора и неожиданно для себя активировал способность поглощения навыков жертвы. Таким образом герой мог заимствовать для себя способности жертв. Так для Фейта началась новая жизнь.

Герой пытается стать сильнее для чего развивает свои способности. В первую очередь для того, чтобы защитить свою возлюбленную. Вот только за любую силу приходится платить. Фейт находится на грани безумия, и чтобы не впасть в него вынужден прилагать все возможные и невозможные усилия. Как долго стражник сможет сопротивляться своему безумию прежде чем его накроет белена забвения? Однозначно сложно сказать, но времени может не быть если перейти тонкую грань запретной границы. А сделать это можно при малейшей неосторожности, но пока у Фейта есть цели в жизни он готов биться за них до конца. В том числе и за свою любимую.

Смотреть аниме сериал Ненасытный Берсерк онлайн бесплатно

6.7
Shikimori
6.6
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Ненасытный Берсерк можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AniStar, рекомендуемый возраст просмотра 18 лет. 1753 посмотревших оценили данное аниме в 4.3 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.3
Оценка
1753
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. MasterDzen
    MasterDzen
    21 апрель 2024 в 18:41
    Всё аниме на себе тащит меч. Кроме нескольких прикольных моментов и неплохой боёвки ничем не примечателен.
  2. Ya_ne_AnIMesHik
    Ya_ne_AnIMesHik
    07 апрель 2024 в 19:09
    Одно из лучших новых аниме.
  3. DaMaSiK95
    DaMaSiK95
    13 март 2024 в 20:41
    Незнаю на одном дыхании посмотрел мне понравилось буду ждать 2 сезона

    Ставлю 10 ку
  4. metanol
    metanol
    12 март 2024 в 21:47
    Всё шло хорошо, но концовка просто убила. Лично я считаю что оно и должно было там и закончиться, он убивает дракона, сходит с ума и ВСЁ, ДОХНЕТ, КОНЕЦ! Умер достойной смертью героя, сражавшегося за любимого человека. Но неееет, нам же надо выжать всё до конца, нам же надо прогревать людей чтобы был эдакий "хеппи энд", с долей недосказанности и клиффхэнгером, иначе будет грустно и людям не понравится. Ладно бы если они хотя-бы ему руку отрубили, чувствуется хоть какая-то сюжетная развилка, переломный момент, видно развитие персонажа как и физически, так и личностно. Но нет, появляется вездесущая Эрис и говорит что всё будет отлично круто хорошо нормально, рука будет и вообще новый виток истории только на словах прикармливают ожидающим зрителям.

    Тотальный подрыв моей жопы произошёл тупо потому что показывали лишь то как ГГ был привязан к Рокси, а не она к нему. Очень странно видеть как она подбегает к своему слуге и прерывает его героическое самопожертвование, хотя нам из сцен нормального взаимодействия с ней показали лишь то как она докапывалась до Анонимуса (гг в маске), как она позвала Фейта к себе на службу, и как она с ним тусила на рынке ещё в самом начале. И она уже поняв что он и Анонимус один и тот же человек, бросилась к нему на защиту от убийства, продолжая сюжет. Ладно это можно объяснить любовью,затычкой любой сюжетной дыре в харакетере персонажа, но прикол-то весь убивается если нам нормально не показывают что Рокси его любила настолько, что готова была пожертвовать собой ради него.

    Лично для меня аниме кончилось на том что он обезумил и его убили к чертям; как по мне отличное и грустное завершение аниме, только чуточку приправить стеклом из флешбеков его прошлого и всего аниме. Второй сезон смотреть буду, но это для меня уже будет как фанон (или предсмертный бред, кому что по душе). Очень сильно удивлюсь если выйдет больше двух сезонов, и в конце концов всё кончится не хеппи эндом, а настоящей смертью главного героя, со стеклом и прочим, атрибутами драмы, с последующей концовкой всего сюжета. Такое развитие сюжеты было бы гораздо эпичнее, если оно будет поставлено нормально, гораздо лучше если бы кончилось на том моменте о котором я говорил, но это уже мелочи.



    на довольных щщах высрал свой никому не сдавшийся отзыв, можете кидаться камнями. плюсы разбирать не буду, ибо лень (у человечка 13 часовой рабочий день, пощадите).
  5. dementir199728
    dementir199728
    04 март 2024 в 21:03
    Аниме топ 9/10 . - 1 бал за деваху фейда: Леди Роус и (дальше мелкие спойлеры)
    хотелось чтобы гг был более отстранённым и сохранял конфиденциальность перед всем миром кроме таких же как он. А так все на уровне , время проходит незаметно при просмотре - значит аниме топ