Аниме Семь смертных грехов: Недовольство Эдинбурга. Часть 2

8.1
Nanatsu no Taizai: Ensa no Edinburgh Part 2
Семь смертных грехов: Недовольство Эдинбурга. Часть 2
Режиссер
Нориюки Абэ
Добавлен
26-12-2022, 21:08
Просмотров
10 636
Согласно предыстории, группировка отважных святорыцарей, которую прозвали «Семью смертными грехами» проходя службу у короля, намеревалась сотворить государственный переворот, но попытка не увенчалась успехом. Силам защитников короля удалось отвергнуть протестантов, однако, им все же удалось уничтожить одного святорыцаря, теперь они были обречены на постоянное проклятье всего мира. Именно первый сезон раскрывает правдивую историю, о том что же всё-таки произошло на самом деле и кто же стоит за всеми этими преступлениями.

Лорд Хендриксон один из главных антагонистов принимает решение, всему миру необходима война, он пытается освободить древний род демонов. С этим он обретает могущество, вобрав в себя всю силу этих демонов. Но семь смертных грехов с другими святыми рыцарями держат победу над ним. И вот казалось, что все разрешилось и продолжения истории нет, но есть вопросы, которые так и остались не раскрытыми. Сила, которой обладает Элизабет, откуда она? Необычное существо, утащил гроб бесконечной тьмы, что это? Возможно, Хендриксен был, чьей-то пешкой? И куда направился Бан?

Смотреть аниме Семь смертных грехов: Недовольство Эдинбурга. Часть 2 онлайн

Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Семь смертных грехов: Недовольство Эдинбурга. Часть 2 можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: , рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 26 посмотревших оценили данное аниме в 5 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
5
Оценка
26
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. Beksultan
    Beksultan
    16 апрель 2023 в 21:37
    Чо литцом стала чоиза качества