Аля иногда кокетничает со мной по-русски

8.7
Tokidoki Bosotto Russia-go de Dereru Tonari no Alya-san
Постер к аниме Аля иногда кокетничает со мной по-русски
12 серий
Режиссер
Рёта Ито
Добавлен
3-01-2025, 11:54
Просмотров
343 439
Комментариев
196
Кудзе Масачика обычный японский школьник, который недавно встретил Алю, студентку из России. Он очарован ее красотой и энергичным характером, но также замечает, что она часто использует русские выражения в разговорах с ним. Несмотря на то, что Кудзе не понимает русский язык, он старается учиться некоторым фразам и даже пытается заговорить на русском языке, чтобы произвести впечатление на Алю. Аля, с другой стороны, тоже привлечена Масачикой, и она часто кокетничает с ним на русском языке. Она любит шутить и иногда использует свой язык, чтобы вызвать улыбку на лице Масачики. Однако, как любовная история между Кудзе и Алей развивается, становится ясно, что языковой барьер не является главным препятствием для их отношений.

Со временем Кудзе и Аля становятся ближе друг к другу, и они начинают проводить больше времени вместе, гуляя по городу и обмениваясь культурными особенностями своих стран. Они даже принимают участие в школьном фестивале, где Кудзе помогает Але показать русские танцы и песни на сцене. Несмотря на то, что их отношения поначалу кажутся несовместимыми из-за культурных различий, они находят общие интересы и становятся очень близкими. Кудзе начинает узнавать больше о российской культуре и языке, а Аля также интересуется японской культурой. Однако их счастливые моменты нарушаются, когда Аля должна вернуться обратно в Россию. Кудзе оказывается разбит от расставания, но решает продолжать изучать русский язык и культуру, чтобы быть ближе к Але. В конце концов, Кудзе решает отправиться в Россию, чтобы встретиться с Алей и продолжить свои отношения.

Смотреть аниме Аля иногда кокетничает со мной по-русски онлайн на джутсу

7.6
Shikimori
7.2
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Статистика
Оценки других пользователей