Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? онлайн - весь мир считает Загана злым и мрачным властителем темной магии. Общество уверено, что маг не умеет нормально общаться, поэтому и ведет затворнический образ жизни – так распространяются слухи, сплетни, касающиеся героя. Персонаж обладает уникальными способностями, которые делают его неприступной личностью. Окружающие боятся его, потому что не могут предположить, что ожидать от загадочных действий. Заган ночи напролет изучает тонкости магии, чтобы стать еще сильнее и умнее в представленной области. Герой презирает и ненавидит тех, кто ненавязчиво пытается попасть на его территории. Персонаж в подобное время сразу прибегает к избиению чужака, чтобы он запомнил, что в это место прохода не существует. В один из дней к нему на участок пробрались бандиты, которые запомнили свой визит надолго. Владелец дома избил их до состояния бесчувствия, чтобы показать, как вести себя не нужно. Мрачный властелин привык жить в одиночестве и не планировал с кем-либо взаимодействовать.

Аукцион для избранных

Но как-то раз Загана приглашают на закрытый аукцион, в котором участвовали исключительно избранные личности. По приезде взгляд персонажа сразу же падает на девушку удивительной красоты с рабским ошейником в области шеи. У него моментально проскальзывает мысль о желании владеть дамой, смотреть Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить?. Героиня оказалась эльфийской рабыней, которая всю жизнь прислуживает хозяевам. Заган моментально влюбляется в даму и решает выкупить красавицу. Цена за девицу была высока, но мага это ничуть не спугнуло, а наоборот, раззадорило еще больше. Он выкладывает богатства и отправляется вместе с представительницей прекрасного пола домой. Вскоре властелин магии понимает, что в присутствии дамы теряется рассудок и персонаж не знает, как себя вести. Он не способен выразить свою любовь словами, хотя внутри у него все горит огнем. Заган никогда нормально не общался с людьми, поэтому собеседник из него выходил плохой. Он прекрасно понимает данный факт, потому старается пересилить свой характер в интересах возлюбленной.

Боязнь близости

Нефелия, рабыня, тем временем одержима желанием отплатить своему новому повелителю за то, что он выкупил ее. Между персонажами происходят непонятные отношения, потому что ребята боятся сделать шаг к сближению из-за своего социального положения. Женщина хочет стать ближе к неприступному существу, но она даже не может представить, как это необходимо сделать. Как только они пересекаются даже взглядом, наступает неловкий момент, когда влюбленные не знают, как нужно себя повести в данной ситуации. Заган боится отпугнуть эльфийку, поэтому каждодневно работает над имеющимися качествами, смотреть аниме Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? на русском. Нефелия же ведет себя непринужденно, демонстрируя свою верность и преданность этому дому и его хозяину. Она готова сделать все, лишь бы удовлетворить хозяина, который радушно предоставляет жилище. Персонажу предстоит долгий путь по завоеванию сердце рабыни, потому что она не относится к числу личностей, которым нужны роскошь и богатство. Девушка не привыкла к подобной роли, потому что все время была прислугой. Им нужно постараться услышать друг друга, чтобы наконец наладить контакт и нормально жить.
До выхода след. серии осталось:

Смотреть аниме сериал Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? онлайн бесплатно

7.6
Shikimori
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AnimeVost, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 179 посмотревших оценили данное аниме в 4.7 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.7
Оценка
179
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. Atmorell
    Atmorell
    20 апрель 2024 в 03:16
    Да эээ, досмотрел до 4 серии, один вопрос, ну ты конч или как? Вроде и понимаю, что дальше все наладится, но это ж мрак
    1. MishaOjisan
      MishaOjisan
      21 апрель 2024 в 10:17
      А что ты хотел чтобы он сделал?
  2. MobPsycho100
    MobPsycho100
    14 апрель 2024 в 20:22
    что-то новое, смотреть ещё можно, и всякой кринжовой ***ни нету, да и сама концепция и идея аниме в принципе прикольная, хотя бы не очередной однотипный исекай, уже рад!
  3. Smith75rus
    Smith75rus
    14 апрель 2024 в 17:54
    Начало многообещающе ))
  4. Michuziri
    Michuziri
    13 апрель 2024 в 02:53
    Имбооо
  5. zerdesht
    zerdesht
    13 апрель 2024 в 01:49
    ШТО С ГГ СЛУЧИЛОСЬ сначала когда она просто смотрела на него он смущался а теперь он почти не смущался
    1. whiteshadow1
      whiteshadow1
      19 апрель 2024 в 11:19
      Ну так это просто нормальные реакции человека, который сначала жил затворником-хикканом, а потом стал общаться с девушкой. Поначалу - смущался, потом - привык.
      Это всяко лучше, чем тупое клише, когда у парней от одного прикосновения, например, к руке или щеке девушки сразу фонтан кровищи из носа :)