Аниме Платиновый предел

8.3
Platinum End
Платиновый предел
24 серии
Режиссер
Кадзутика Кисэ
Добавлен
3-11-2023, 13:01
Просмотров
577 814
  • Тип: TV Сериал
  • Жанр: ДрамаТриллерСверхъестественное
  • Статус: Вышел с 8 октября 2021 г. по 25 марта 2022 г.
  • Длительность: 24 мин.
  • Студия: Signal.MD
  • Лицензированно: Crunchyroll, Wakanim
  • Возраст: 18+
  • Рейтинг MPAA: R-17
  • Озвучка на русском языке: AniLibria, Freedub Studio, FumoDub, youmiteru, Crunchyroll, Dream Cast, Jisedai, Animedia, AniRise, AniDUB, SHIZA Project, DubClub, AniStar Многоголосый, Akari Group, AnimeVost, OnWave, JAM, Субтитры Crunchyroll, Alvakarp.Subtitles
Мирай Какэхаси – обычный японский подросток, жизнь которого перевернулась после того, как его родители и младший брат трагически погибли во время взрыва автомобиля. Он остался совершенно один, а вскоре его взяла на попечение его злая и жестокая тётка, которая всячески издевалась над ним. Он стал замкнутым и подавленным, не зная, как ему дальше жить. В конце концов, после выпускного в старшей школе, юноша принял решение совершить самоубийство, спрыгнув с крыши высокого здания. Перед падением у него в голове пронеслась только одна мысль: «Я просто хотел быть счастлив»…

Но он и не ожидал, что после падения встретится со своим ангелом-хранителем – очаровательной девушкой по имени Нассэ, которая решила исполнить его желание и даровать ему счастье, сделав его кандидатом в Боги. Теперь он мог стать новым Богом и распоряжаться судьбами людей, ведь именно в этом, по мнению ангелов, и заключается истинное счастье. Но сначала ему предстояло побороться за эту возможность с двенадцатью другими кандидатами в течение 999 дней. Таким образом, он оказался в центре чудовищной и жестокой битвы.

Смотреть аниме сериал Платиновый предел онлайн бесплатно

6.0
Shikimori
6.1
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Платиновый предел можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AniLibria, рекомендуемый возраст просмотра 18 лет. 1172 посмотревших оценили данное аниме в 5 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
5
Оценка
1172
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. 4oIIIiPak
    4oIIIiPak
    07 июнь 2024 в 13:27
    заебаште уже Главного героя, какой же он куколд

    гг е6ланы. не смотрите, просто потратите время
  2. eround
    eround
    16 январь 2024 в 05:09
    Тэкс...Ну что можно сказать по этому тайтлу...Советовать я его точно никому не могу, слишком уж оно неоднозначное.Скажу лишь своё мнение:
    Многие из персонажей мне не импонируют от слова совсем.Тот же ГГ "святоша", который своей попыткой сделать идеально для всех и вся, своей нерешимостью принять ответственность и замарать руки, иной раз делает всё только хуже.Или ряд других персонажей, которые будто картон, и не вызывают эмоций совсем.Однако, логика и последовательность персонажей и сюжета хоть и посылает тебя парочку раз на 3 буквы, но они вполне понятны и целостны.Не могу сказать, что это шедевр, даже хорошим тайтлом это назвать трудно, но аниме цепляет - это факт.Я даже слёзку пустил в 14-ой серии.Так что учитывая всё выше сказанное, с натяжечкой, поставлю своё субъективное 7/10.За BAND-MAID и 2 эндинг отдельный респект.Благодарю авторов за попытку сделать что-то стоящее, по крайней мере, это не кринжатина, которую скипаешь.Пусть местами скучное и непонятное, но смотрибельное.Ну и лучшим даберам, Анилибрии, спасибо за озвучку.Вы сделали меня чуточку счастливее <3
  3. DentosPro
    DentosPro
    19 сентябрь 2023 в 23:03
    Чёрт... Я случайно посмотрел последнюю серию вместо первой.... И как быть дальше?)
  4. Giorno giovanna
    Giorno giovanna
    15 сентябрь 2023 в 21:24
    конец четкий ахуена бог самоубийца самый лучий конеч >:(
  5. Ginetik
    Ginetik
    04 июнь 2023 в 07:02
    (Спойлер алёрт)
    Время и для моих пяти копеек, арка с главным антагонистом которые желает убить всия живое по тому что, чутка заезжена и не интересна. С разделением мнений и созданием разных точек зрения на происходящее стало интереснее (вторая половина аниме, собсна), у каждого из героев появилась мотивация кроме простого "выжить". Концовка, как по мне, ломает всё, вселенная выстраивается по кусочкам, вешаются ружья чехова и всё такое - бум, ружьё выстрелило холостой. Ответы "даны" в виде: "додумайте сами, не маленькие", итого по сценарию не понятно. В итоге, концовка помятая, хотя ояень отдаёт чем-то вроде вайбов безумия из "Ре-Зеро" (Тетрадь Смерти ещё не смотрел) с помощью анимации и перебигания героев от одного края, к другому. Под пиво зайдёт короче)
Загрузить все (28)