Аниме Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона

8.9
Pacific Rim: The Black
Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона
Режиссер
Грег Джонсон
Добавлен
21-02-2021, 20:45
Просмотров
60 052
Сквозь разлом на дне океана на сушу выбираются монстры. Обладая невероятной силой, они разрушают все на своем пути. Люди пытаются уничтожить чудовищ, однако ни одно оружие не может их обезвредить. Все страны объединяются. Человечество изо всех сил старается в краткие сроки создать подходящее оружие. Им становятся огромные роботы, для управления которыми нужны два человека. Управление роботом осуществляется мозгом пилота. С помощью особой технологии пилоты соединяются между собой, что позволяет им действовать синхронно.

Роботы показывают свою эффективность. Кажется, что победа над монстрами не за горами, однако вскоре становится понятно, что их количество постоянно растет. Человечество находится на грани вымирания. Однажды Хейли и ее брат Тейлор находят робота. Герои активируют находку и решают отправиться в Австралию. Больше всего на свете они хотят вновь встретить своих родителей. Хейли и Тейлор полны энергии, однако им предстоит встреча со множеством монстров, к битве с которыми они не готовы. Несмотря на очевидную опасность, герои все же отправляются в путь.
До выхода аниме осталось:

Смотреть аниме Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона онлайн

Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: , рекомендуемый возраст просмотра лет. 62 посмотревших оценили данное аниме в 5 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
5
Оценка
62
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. Ya_ne_AnIMesHik
    Ya_ne_AnIMesHik
    09 апрель 2024 в 21:20
    Это что попытка повторить последние ребилды евы.
  2. BagaTheGrappler
    BagaTheGrappler
    17 ноябрь 2022 в 02:21
    Компьютерная графика не много раздражает, а так за сюжетом очень интересно следить