Аниме Темнее чёрного: Близнецы и падающая звезда

8.7
Darker than Black: Ryuusei no Gemini
Темнее чёрного: Близнецы и падающая звезда
12 серий
Режиссер
Тэнсай Окамура
Добавлен
19-09-2023, 15:53
Просмотров
13 340
В связи с событиями десятилетней давности на территории Японии и ЮАР появились паранормальные зоны, получившие название Врата ада и Врата рая. Именно в этих зонах происходят непонятные для человека явления: люди умирают или исчезают бесследно, растут непонятные растения, и у людей, находящихся там, нередко случаются странные видения. Люди отгораживают эти зоны огромными стенами, и лишь изредка некоторые ученые отправляются туда в экспедиции, чтобы раскрыть тайны этих мест.

Но лишь немногие уезжают оттуда, и тогда их жизнь уже никогда не становится прежней. С появлением Врат ада небо исчезло и было заменено фальшивкой: луна исчезает, и каждая звезда теперь отвечает за жизнь конкретного человека. Как только он умирает, с неба падает звезда. Те же люди - исполнители. Их нанимают различные спецслужбы организации для выполнения своей грязной работы. Для обычных людей их нет, о них могут говорить лишь немногие, но после того, как обычный человек видит подрядчика, его память стирается с помощью технологий, найденных за воротами.

Смотреть аниме сериал Темнее чёрного 2 сезон онлайн бесплатно

7.4
Shikimori
7.7
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Темнее чёрного 2 сезон можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: SHIZA Project, рекомендуемый возраст просмотра 18 лет. 31 посмотревших оценили данное аниме в 5 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
5
Оценка
31
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. zyxu
    zyxu
    06 январь 2023 в 20:09
    В целом то всё хорошо, лучше первого сезона. Но зачем было нужно вставлять, несколько раз, эту вставку с вылезающей пушки из груди, как то нелепо.
  2. Dedula
    Dedula
    09 июнь 2022 в 20:43
    А где субтитры(