Аниме Пламенный взор Шаны III

7.9
Shakugan no Shana III (Final)
Пламенный взор Шаны III
24 серии
Режиссер
Такаси Ватанабэ
Добавлен
19-09-2023, 07:04
Просмотров
5 858
Юдзи исчезает, так и сумев выбрать одну из девушек. Герой выбирает совершенно другой опасный путь. Он принимает твёрдое решение стать самостоятельной фигурой и перестать быть разменной монетой в чужой игре. Отныне только от него зависит собственная судьба и счастливое будущее близких людей. Правила этого жестокого и беспощадного мира вынуждают людей забывать о Юдзи, память о нём стирается из их сознания. И только участвующие в большой игре знают о нём. Не предают забвению воспоминания о Юдзи и те, кто постиг глубины древнего тайного знания.

Их память не позволяет им расслабиться ни на минуту, они всегда готовы к битвам. Наступление кровопролитных поединков не за горами. Кланом Маскарад вновь повелевает вернувшийся из небытия правитель. Он становится во главе избранных, состоящих из обитателей Багряного мира. Огненные туманы в свою очередь накапливают силы для участия в решающем сражении. В мире тьмы невозможно с уверенностью сказать: кто является верным сторонником, а кто – не знающим пощады противником. Даже самый преданный друг может воткнуть нож в спину. В свою очередь те, кто поклоняется «Огнеглазой» по-прежнему надеются, что Юдзи вновь будет вместе со своей любимой.
Франшиза аниме
Все части аниме по порядку

Смотреть аниме сериал Пламенный взор Шаны III онлайн бесплатно

7.5
Shikimori
7.1
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Пламенный взор Шаны III можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AniDUB, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 12 посмотревших оценили данное аниме в 4.0 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.0
Оценка
12
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. EvgenOlov
    EvgenOlov
    07 октябрь 2022 в 19:48
    Я так понимаю по этому тайтлу всё? Чего-то концовка какая-то смятая вышла. Ну впрочем как и у многих других аниме.
  2. EvgenOlov
    EvgenOlov
    06 октябрь 2022 в 01:08
    Это как мафию нельзя победить, а можно только возглавить?