Аниме Усио и Тора

8.7
Ushio to Tora (TV)
Усио и Тора
26 серий
Режиссер
Сатоси Нисимура
Добавлен
28-05-2024, 23:45
Просмотров
25 861
Отец любил рассказывать своему маленькому сынишке Ушио занимательные рассказы о разнообразных духовных сущностях и ужасных чудовищах. Вот только ребёнку совсем не интересны были эти истории, которые он считал не чем иным как мистической чепухой. Ушио вместе со своим отцом проживал на территории храма, где по легенде около пяти ста лет назад жуткое чудовище было уничтожено прославленным воином. Победа над монстром стала возможной только лишь благодаря могущественному Копью Зверя, которым и было пронзено существо. Но само копьё исчезло, и никто больше не видел его.

Однажды отец Ушио уехал по своим делам, оставив шестнадцатилетнего парня одного. Прогуливаясь по территории храма, он неожиданно проваливается сквозь землю и попадает в странный подвал. Где обнаруживает монстра, пригвождённого к стене древним необычным копьём. Осмотревшись по сторонам, парень не стал вынимать копьё из чудовища, лишь слегка пошевелив им. После чего выбрался наружу. Ушио не мог и предположить, что, попав в подземелье таким невероятным образом, он разрушил магическую печать, сдерживающую демонов по ту сторону своего мира. Вскоре ему предстоит на себе испытать стремление жутких тварей поработить мир. Копьё, которое он оставил в подвале, ему вскоре очень понадобиться.
Франшиза аниме
Все части аниме по порядку

Смотреть аниме сериал Усио и Тора онлайн бесплатно

7.6
Shikimori
7.6
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Усио и Тора можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AniDUB, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 87 посмотревших оценили данное аниме в 5 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
5
Оценка
87
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация