Аниме О моём перерождении в слизь 3

9.2
Tensei shitara Slime Datta Ken 3rd Season
О моём перерождении в слизь 3
7 серий
Режиссер
Ацуси Накаяма
Добавлен
17-05-2024, 19:15
Просмотров
218 740
  • Тип: TV Сериал
  • Жанр: КомедияПриключенияФэнтезиЭкшенМагия
  • Следующий эпизод: 2024-05-24T14:00:00Z
  • Статус: Онгоинг с 5 апреля 2024 г. по 1 сентября 2024 г.
  • Длительность: 24 мин.
  • Студия: 8bit
  • Возраст: 16+
  • Рейтинг MPAA: PG-13
  • Озвучка на русском языке: AniBaza, SHIZA Project, AnimeVost, AniStar, AniLibria, AniDUB, JAM, AniDub Online, DOBROVOICE, Субтитры Crunchyroll
О моём перерождении в слизь 3 онлайн - переродиться можно кем-угодно. Автоматом для колы, камнем, девушкой, поваром, или даже слизью. Это не контролируется: правила устанавливает вселенная. После смерти человек не может выбирать, остаётся только повиноваться воле Бога. Высшая сила определяет статус и место новой жизни посредством поступков. Убийцы, воры, проходимцы становятся жуками, а неудачники и добрые люди – могут быть магами, умелыми воинами, или даже торговцами. Тогда открываются возможности: дом, семья, дети, прогулки на природе. Вот только не все могут похвастаться такими способами, существуют ограничения. Живёт себе зрелый человек. Работа, дом, и никаких свиданий. Одиночество сказывается на психологическом состоянии, и желание опустить руки и сдаться преобладает. Так случается с простым офисным работником: проходя через улицу натыкается на бандитов. Преступники требуют деньги, получают их, но затем наносят удар ножом. Потеря крови, и медленный приезд медиков делает своё: тело умирает.

Необычное перерождение

Бессмертное существо по ту сторону видит несправедливость, и позволяет реинкарнироваться в новом мире, но с одним условием. Сатору Миками, фирменный «планктон» становится слизью. Не огром, драконом, вампиром, ящерицей, демоном, троллем или даже мечом, а бесформенной субстанцией, что не может ходить, а лишь ползать. Несмотря на трудность, это шанс открыть приключения и познакомиться с иными обитателями, смотреть О моём перерождении в слизь 3. Прошло несколько лет, и жижа получила опыт и огромные навыки, что не могут воспроизвести даже величайшие умы континента. У героя появилось многое: собственная база, верные последователи, товарищи, титул и карта. Острова и прибрежные города открыты для исследования. Враги стали сильнее, и днём и ночью нужно тренироваться, чтобы не проиграть. Правда его команда уверена в ином: прошли через многое, и теперь достаточно найти цель, а ресурсов и мотивации будет предостаточно. Некоторые влюблены в переродившегося японца, другие считают лучшим другом из всех возможных.

Изменение обстановки

Однако на этом дорога не заканчивается. Обстановка изменилась: куча мест, где существует древняя магия и таинственные боссы. Шпионаж и желание разрушить усилия зелёного создания, а также создать больше хаоса. Это входит в планы любого злодея: маленького или большого, смотреть аниме О моём перерождении в слизь 3 на русском. Правда не учитывается следующее: баланс соблюдается фактически всегда. Даже если зло начинает постепенно перевешивать добро, появляются те, кто способен в корне изменить ситуацию. Заклинания, мечи, копья, могущественные силы – легко устранят преграду и дадут возможность повеселиться. Тем более, что молодым личностям нужно многое обсудить. Запах романтики витает в воздухе. Нарушает идиллию – чёрные тучи и подземелья, где существуют необыкновенные сущности. Сражение с ними – непростая задача, даже для опытных воителей. Нет выхода – нужно полагаться на прошлое и обязательно собрать необходимые сведения. Среда окружения таит секреты и многое другое, потому важно принять верное решение. С этим способен справиться только умелый авторитетный персонаж.
До выхода след. серии осталось:

Смотреть аниме сериал О моём перерождении в слизь 3 сезон онлайн бесплатно

8.1
Shikimori
8.1
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме О моём перерождении в слизь 3 сезон можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AniBaza, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 710 посмотревших оценили данное аниме в 4.6 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.6
Оценка
710
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. TheStronger
    TheStronger
    18 май 2024 в 00:08
    долго придется ждать пока завершится 25 серия))
  2. CraSmi
    CraSmi
    17 май 2024 в 18:30
    Ненависть последним сериям, этот 3 сезон провал великого аниме, мы ждем недельями и получаем посиделки чаепития обсуждалки кто как провел день???
    1. Kirill2045
      Kirill2045
      17 май 2024 в 21:05
      Чувак, тут не просто так планируют 25 серий выпускать. Нужно же в контекст хоть немного погружаться
  3. db_SeRaFiM_db
    db_SeRaFiM_db
    16 май 2024 в 00:54
    Боже сколько на#уй можно п#здеть в этом обдристанном кабинете, возьмем в пример РБ (Реинкорнацию Безработного) 6 серия фулл болтовня, НО *** как же это приятно смотреть потому что все происходит в движении кадры меняются, план, задник персонажи интересные, интересные истории, за персонажами просто ахуенно следить за тем как развиваются отношения и т.д. и т.п. а на деле ВСЯ серия это просто болтовня в никуда, а тут жетут ~15 существ сидят 2 серии подряд в кабинете и просто пиздят, это что бл*ть так сложно просто сделать переходы показать жизнь города показать какой ни будь заезженный обдристанный хороший поступок типо "ой мальчик упал ему больно пойдду помогу и полечу его" это самыц заезженный прием как показать что ГГ добрый но это ьы пздц как разнообразило бы эти эпизодны с абсолютно неинтересной болтовней, кароче последние два эпизода 0/10 одна вода 0 экшона абсолютно неитересно
    1. db_SeRaFiM_db
      db_SeRaFiM_db
      16 май 2024 в 00:59
      И еще про РБ там уже в 3 серии произошло больше разнообразных ИНТЕРЕСНЫХ ситуаций чем тут за 6
  4. torylory
    torylory
    15 май 2024 в 17:37
    Либо я резко потупела либо они ввели одновременно столько новых понятий, игроков и сил (которых прежде даже не упоминали и вообще не понятно что это). Такое чувство что слушаю чужой разговор, в котором никого не знаю и ничего уже не понимаю. Надо смотреть либо залпом либо с конспектом в руках
  5. mr.kuju
    mr.kuju
    11 май 2024 в 22:39
    да сколько можно тянуть одну резину. в маге подобное обсуждение необходимо, однако в аниме каждая минута на вес золота. и без того долго ждали, чтобы слушать одни разговоры.
Загрузить все (52)