Аниме Гэнсикэн

2
Genshiken
Гэнсикэн
12 серий
Режиссер
Такаси Икэхата
Добавлен
19-09-2023, 10:11
Просмотров
489
Аниме рассказывает историю группы студентов, собравшихся в клубе аниме и манги. Они делят свою страсть к японской поп-культуре и проводят время, обсуждая новые релизы и посещая выставки и конвенты. Главный герой Касукэ Канохара, новый член клуба, который только начинает знакомиться с указанными направлениями творчества. Пытается приспособиться к непривычной обстановке и завоевать доверие остальных участников клуба. Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Участники клуба имеют свои сильные и слабые стороны, и каждый из них сталкивается со своими собственными проблемами, как в жизни, так и в отношениях с другими людьми.

Гэнсикэн также следует за жизнью других участников клуба, таких как Канако, президент клуба, которая очень любит косплей и всегда находит способ убедить остальных присоединиться к ней. Сасахара, который решает изменить свой образ жизни и заняться более "нормальными" вещами, но не может отказаться от своей страсти к аниме и манге. Сюжет развивается, когда герои участвуют в различных мероприятиях, соревнованиях и фестивалях. Не всегда жизнь в клубе проходит гладко. Некоторые участники сталкиваются с проблемами в отношениях, а также с непониманием со стороны других людей.
Франшиза аниме
Все части аниме по порядку

Смотреть аниме сериал Гэнсикэн онлайн бесплатно

7.6
Shikimori
7.5
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Гэнсикэн можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: Ancord, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 2 посмотревших оценили данное аниме в 1.0 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
1.0
Оценка
2
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. ArtemCHEEK
    ArtemCHEEK
    16 июнь 2023 в 01:50
    Понял, не очень.