Аниме Кастлвания

8.4
Castlevania
Кастлвания
4 серии
Режиссер
Сэм Дитс
Добавлен
16-04-2024, 03:17
Просмотров
1 350 459
  • Тип: ONA
  • Жанр: УжасыФэнтезиЭкшенВампиры
  • Статус: Вышел с 7 июля 2017 г.
  • Длительность: 23 мин.
  • Возраст: 18+
  • Рейтинг MPAA: R-17
  • Озвучка на русском языке: Alexfilm, Anilibria, HDrezka
Сюжет анимационного сериала начинается с того, что целительница по имени Лиза приходит во дворец могущественного вампира Дракулы и просит поделиться с ней секретными познаниями, чтобы она могла помогать и исцелять людей. Удивлённый смелостью девушки, хозяин замка соглашается и в процессе обучения между ними вспыхивают романтические чувства. Со временем они вступили в брак и у них родился сын по имени Алукард. Через 20 лет Лиза погибает на костре от рук суеверных людей, обвинявших её в использовании магии. Но, девушка оказалась невиновна, она никогда не желала и не причиняла им зла.

Даже будучи на костре она слёзно просила мужа и сына простить их, так как они не понимают, что творят. Но, в отличие от сына Дракула не слышал предсмертную мольбу своей жены и решает отомстить и истребить с лица земли целый город. Граф предупреждает жителей города о своей мести и даёт им ровно год, чтобы они покинули свои дома. По прошествии этого срока, он призывает армию демонов и активно готовиться к бою. На защиту жителей города встаёт Тревор Бельмонт, потомственный охотник на вампиров. Его предки всегда защищали людей от вурдалаков, вампиров и другой нечисти, пока представители церкви не обвинили их в использовании колдовства и не выгнали за пределы города, заставив тем самым скитаться.

Смотреть аниме Кастлвания онлайн

Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Кастлвания можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: , рекомендуемый возраст просмотра 18 лет. 2643 посмотревших оценили данное аниме в 5 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
5
Оценка
2643
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. Jan18
    Jan18
    24 апрель 2024 в 20:22
    Что хочу сказать перед тем как я начну до***ваться до аниме. Хочу чтобы знали, что первый сезон мне понравился. Немножко напоминает атмосферу аот когда Эрен хотел на**её всё унитожит. Анимация хорошая, не режет глаза что не мало важно. герои адекватные что просто для меня нонсенс. Очень много крови, жути и страха депрессии, грусти и отчаяния. Очень хорошо сделали то как многие вампиры и другие люди реально живые, они не просто болванчики чтоб просто умереть у них есть своя история у них есть свой ум они сражаются с внутренним конфликтом, задаются вопросом что хорошо что плохо да и просто философские вопросы риторические вопросы. Персонажи реально живут. И это круто, тем более нужно вдуматься что это от нетфликса, от чего я просто в**уе. Но давайте лучше а другом поговорим.

    Допустим: счётчик сюжетных дырь.

    • Сын Дракулы может регенироват однако свою рану он не залечил.
    • это 15 век. А люди уже знают что такое календарь? Когда магия и наука для них это чушь.
    • его отец был учёным и философом но в начале 2 сезон 5 серии говорят, что он политик...

    Также есть у меня огромные вопросик к этому аниме:

    • как вампир может быть обратным? Когда Сын Дракулы стал волоком.

    А так я скажу что аниме вполне даже норм я бы сказал. Да-да я знаю что только хвалить аниме и могу, но что правда то правда для меня с 1 сезона 1 серия до 2 сезон 7 серия. Вполне себе норм работа, что даже говорить нам а очень хороших философских вопросов, мы видим проблемы героев, видим то как они сближаются и то как развивается этот сюжет без всякой х**ни, сюжет вполне себе норм, простенький но понятный и вполне себе заслуживает оценку и по выше. Почему я не посмотрел всю историю, потому что я хочу разделить своё мнение на 1 сезона где они сражаются с дракулой, и 2 сезон, что явно будет про что-то другое поэтому назову этот сезон первым, собственно и говорю я лишь про весь лор с дракулой что будет дальше мне знать пока что не интересно. Однако пока что первый сезон для меня это нонсенс, посмотрим что же будет дальше.
  2. eyezsee
    eyezsee
    07 ноябрь 2023 в 03:53
    Странно, что я особо ничего об этом раньше и не слышал. Старт прям пушка, холодный и безкомпромиссный мир, непонятно, круто ли, но однозначно хочется смотреть. По мере продвижения повествование замедляется, становится кисельным с несовсем понятными вставками. В конце 4 сезона вообще фул руина, я про Ленор, я прям недоволен этим, абсолютно безсмысленно происходящее. В итоге мы имеем фром пог ту лул вери фаст. Стартуем в районе 9 баллов, в конце хз, ну тип 7 и так, мех...
    -----------
    Далее потенциально спойлеры - хочу дополнить по ноктюрну. Начало - полная жижа и сразу отбивает желание смотреть. Очевидно дочь героев из предыдущей сериии - бэльмонт, которая владеет как магией матери, так и боевым искусством и хлыстом отца отлетает от какого-то вампира, который переживает прямой поток пламени как ни в чем не бывало (а ведь даже дракула так не мог). Окей, персонаж слит, далее кадры, как ее ребенок хлыстом с гербом на спине разваливает охрану дворца... а как? Где научился этому? Доступа к архивам бэльмонт нет, доступа к замку дракулы нет, обычный говнобандюган, в прошлой части его отец все детство провел с охотниками и учился у них, этот же не пойми че. При том что он сам говорит, что сражается с одним вампиром раз в несколько месяцев. Негры из россии, драма ради драмы. У меня тьма таких моментов, которые отвлекают от просмотра и просто напрягают, спин офф - понос и кал.
  3. Merfy
    Merfy
    02 октябрь 2023 в 15:13
    Недооцененный тайтл, весьма годно
  4. Tajen Lin
    Tajen Lin
    20 июль 2023 в 21:00
    Сериал великолепен, смотрится на одном дыхании , не знаю как всем , но мне понравился момент из третьего сезона. Идеология вампиров и всяких тварей в лице высших существ, которые , как бы не имеют конкретного гендера(бисексуальность) мне кажется довольно резонной. в минус могу сказать только одно 4 сезон лагает , или это только у меня так ?
  5. EvgenOlov
    EvgenOlov
    13 июль 2023 в 22:15
    Ну на 3-м сезоне Нетфликс разошёлся с повесточкой: азиаты бисексуалы, фемки-вампирки, "умная" колдунья, крутой негр и т.д. Бедный Влад III Цепеш, наверное в гробу сильно ворочается...
    Забыл про инфантильных белых гетеросексуальных мужчин))
Загрузить все (9)