Jut.su » Спешл » Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире — Спецвыпуск

Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире — Спецвыпуск

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Special
Добавлен: 13-04-2022, 20:10
Просмотров: 56 627
Год выхода: 2022
Длительность: 23 мин.
Рейтинг аниме: 9 / 10 (173 голосов)
Озвучка: AniLibria, Animedia, Dream Cast, КОМНАТА ДИДИ, AnimeVost, SHIZA Project, FumoDub, AniRise, FSG YRteam.Subtitles
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире — Спецвыпуск
Вышел
18+
9.0
Смотреть онлайн
Добавить в закладки
Удалить из закладок
В списках у людей
Жизнь Ниту была наполнена страхом перед людьми, поэтому парень не покидал своей комнаты. Нелюдимость и социофобия не позволяли молодому человеку найти работу, завести отношения и открыться другим людям. Смерть престарелых родителей перечеркнула жизнь до и после. Родственники отказываются содержать парня и требуют, чтобы он самостоятельно заботился о себе. Выгнанный из дома он потерянный шел по улице пока не увидел, как грузовик собирается задавить группу подростков. Неожиданно для себя он спасает ребят, жертвуя своей жизнью.

В следующий миг он открывает глаза в другом мире. Парень перерождается в теле младенца на руках своей матери. Судьба или незримые высшие силы позволили ему начать все заново. Он принимает свое новое существование и имя - Рудеус. Так начинается его жизнь в доме родителей бывших наемников и их служанки. Он стал сыном фехтовальщика Пола и целительницы Зенит. Вскоре родители понимают, что у мальчика невероятный магический дар. Парнишка практиковал беззвучную магию и по ошибке сносит стену дома. Родители приглашают учителя магии молодую девушку. Она обучает Рудеуса магии, помогает справиться с психической травмой и открывает перед ним новый безграничный мир.

Смотреть аниме Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире — Спецвыпуск онлайн на джитсу

Смотреть онлайн
Трейлер
Голосов: 173
Свет
Рассказать друзьям!
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено