Это история о великих воинах ниндзя, их мастерски отточенном мастерстве, высокой внутренней организации всей армии и каждого воина в отдельности. События разворачиваются вокруг властного, жестокого правителя Гармадона, пытающегося установить свои правила и его сына, борца за свободу и справедливость. На помощь юному герою приходят верные друзья, которые готовы сразиться плечом к плечу за победу добра над злом. Великий и мудрый учитель помогает им постигать истину и суть настоящих воинов ниндзя, раскрывает секреты тайного общества, учит следовать кодексу чести, помогать обездоленным, не смотря ни на что оставаться верным своим принципам и идеалам.

Друзья оттачивают свое мастерство и днем и ночью, развивают свои навыки и осваивают новые суперспособности. Согласно легенде победить Гармадона под силу только Зеленому ниндзя и его дружной команде. Друзьям предстоит узнать, что одержать победу в борьбе с великим злом возможно лишь соединив вместе все уникальные возможности каждого из воинов, а для этого нужно быть сплоченной командой с единой целью. Впереди у команды ниндзя захватывающие приключения, полные риска и опасности. Но друзья упорно идут к победе, вселяя веру в добро и справедливость!
Франшиза аниме
Все части аниме по порядку

Смотреть аниме сериал Страна чудес смертников онлайн бесплатно

7.1
Shikimori
7.1
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Страна чудес смертников можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: Animedia, рекомендуемый возраст просмотра 18 лет. 107 посмотревших оценили данное аниме в 4.2 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.2
Оценка
107
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. Kaneki ken)
    Kaneki ken)
    01 декабрь 2023 в 16:54
    Классный аниме всем советую)
  2. Warof-20
    Warof-20
    23 июнь 2022 в 11:15
    описание не то