После оглушительной победы в музыкальном конкурсе Киота, школьный оркестр Китауджи ступает на новую ступень лучезарного будущего. Плотное расписание репетиции без какого либо отдыха, прогон новых музыкальных композиции и подъем в шесть утра – всего малая часть условии, чтобы вырвать золото на ближайшей национальных страны. Помимо головной боли в виде нескончаемых тренировок, в оркестре появляется ещё более масштабная проблема – выпускной у третьегодок старшей школы, внимание которых нацелено на ближайшие экзамены, размышление в какой университет стоит подать документы.

Каждый музыкант уже достиг своей критической точки, но не собирается опускать руки и хочет постараться, чтобы выложится на все сто процентов. Помимо этого появляется проблема в виде Нозоми Касаки, которая докучает своими попытками вновь вступить в оркестр. Школьные интриги, беспокойные времена, бесконечная ругань и ссоры, вперемешку с огромным волнением – добавляют в огромный коллектив еще больше проблем. Смогут ли выдержать ученики такого давления, чтобы взять золото на национальном конкурсе? Или же эмоции возьмут верх над ними, сыграв злобную шутку? И что же делать с уходящими выпускниками, которые держали на себе добрую долю музыкального духа в оркестре?

Смотреть аниме сериал Звучи, эуфониум 2 сезон онлайн бесплатно

8.3
Shikimori
7.9
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Звучи, эуфониум! 2 можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AniDUB, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 10 посмотревших оценили данное аниме в 4.9 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.9
Оценка
10
Смотрите похожее
Посмотрите похожие аниме

Комментарии к аниме Звучи, эуфониум! 2

Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. Clanetil
    Clanetil
    12 март 2022 в 19:08
    А что случилось, я буквально сегодня смотрел 2-ой сезон, зайдя чуть позже вечером обнаружил, что кроме трейлера ничего больше нету