Аниме Мёд и клевер 2

9
Hachimitsu to Clover II
Мёд и клевер 2
12 серий
Режиссер
Тацуюки Нагаи
Добавлен
18-09-2023, 19:00
Просмотров
2 104
Не так давно Акихабаре была святой землей, где не было места тоске. В течение долгих лет здесь процветала культура отаку, которая позволяла людям проявлять себя и никогда не испытывать никаких негативных эмоций. Но, странный вирус поражает это волшебное место, и приводит его в запустение. Те, кто оказываются поражены, отказываются от радости и счастья, начав ассоциировать себя исключительно с самыми обыкновенными людьми. В воздухе тоска и апатия, и никто из людей больше не имеет цели в жизни. Единственным из немногих, кто понимает, что вокруг происходит что-то не то, является менеджер небольшого интернет-магазина.

Магазинчик давно находится на грани банкротства, но это не останавливает молодого человека. Он отлично понимает, что культура отаку должна процветать, и люди нуждаются в его помощи. Девочки-школьницы, изредка забегающие в магазин, спрашивают различные наряды, связанные с этим, и менеджер старается поддерживать в подростках интерес. Ведь, возможно, он именно тот человек, которому суждено спасти весь мир, вернув в него радость и хорошее настроение. Когда весь мир восстанет из пепла, маленький аниме-магазинчик тоже дождется самых лучших для себя времен.
Франшиза аниме
Все части аниме по порядку

Смотреть аниме сериал Мёд и клевер 2 онлайн бесплатно

8.2
Shikimori
7.8
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Мёд и клевер 2 можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: AniDUB, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 5 посмотревших оценили данное аниме в 4.5 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.5
Оценка
5
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация
  1. EvgenOlov
    EvgenOlov
    25 август 2022 в 00:58
    Аниме очень сильно недооценено.