Аниме Дораэмон: Остров сокровищ Нобиты

3.5
Doraemon Movie 38: Nobita no Takarajima
Дораэмон: Остров сокровищ Нобиты
Режиссер
Кадзуаки Имаи
Добавлен
4-11-2023, 20:18
Просмотров
112
Погрузившись в множество захватывающих рассказов о поиске сокровищ, Нобита не мог удержаться от мечты о собственном кладе. Однако, когда он взглянул на карты мира, ему стало ясно, что места для исследований становятся все реже. Белые пятна, где можно было бы отыскать неизведанные сокровища, почти исчезли. В этот момент Дораэмон преподнес ему волшебное устройство, способное раскрывать местонахождение затерянного острова в Тихом океане. Этот подарок стал отправной точкой для Нобиты и его верных друзей, которые собрали команду отважных искателей приключений, готовых отправиться в увлекательное и в то же время опасное путешествие в поисках этого загадочного клада.

Когда они приближались к берегам забытого острова, судьба бросила им первое животрепещущее испытание. Нападение пиратов, чьи страшные корабли окутаны множеством легенд и слухов, ставит под угрозу их миссию. В этом сражении за сокровища заключены не только материальные богатства, но и великие истории, утраченные во времени и забытые в глубинах океана. Воля и решимость героев будут подвергнуты серьезным испытаниям, и впереди их ждут захватывающие приключения, где на каждом шагу на них поджидают загадки, опасности и верные друзья, готовые пойти до конца ради достижения своей цели.

Смотреть аниме фильм Дораэмон: Остров сокровищ Нобиты онлайн

Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Дораэмон: Остров сокровищ Нобиты можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: , рекомендуемый возраст просмотра 12 лет. 2 посмотревших оценили данное аниме в 2 балла из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
2
Оценка
2
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация