Аниме Берсерк: Золотой век I — Бехерит властителя

8.3
Berserk: Ougon Jidai-hen I - Haou no Tamago
Берсерк: Золотой век I — Бехерит властителя
Режиссер
Тосиюки Кубоока
Добавлен
19-09-2023, 16:38
Просмотров
9 086
Новый король захватил власть, став предателем и развязав войну. Ему плевать на человеческие жизни, а демоны-слуги творят несправедливость на только завоеванных землях. Еще не было такого в государстве, люди терпят бедствия, и никто не может помочь им. Никто, кроме Черного Мечника, полностью покрытого броней и решимостью восстановить справедливость. Воин не только спасает людей, но и призывает бороться против угнетения. Люди сами хозяева своей судьбы, и только они сами смогут решить, как им жить. Осознание этого есть первый шаг на пути к освобождению.

Гатс, именно так зовут главного героя, бывшего наемника, который не согласился с новой властью. Вместе со своими немногочисленными соратниками он становится охотником на демонов, а еще бросает вызов самому темному королю. Эта история обещает настоящий водоворот сюжета, с вкраплениями хоррор-историй. Одна из основных проблем говорит о том, насколько далеко сумеет зайти человек, следуя своим целям? Что он готов отдать, только бы одержать желаемое? Средневековая драма обещает дать ответы на все эти вопросы. Судьба еще никогда не была настолько невероятной, облачив простого человека в спасителя и истинного воина.

Смотреть аниме фильм Берсерк: Золотой век I — Бехерит властителя онлайн

7.7
Shikimori
7.5
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Берсерк: Золотой век I — Бехерит властителя можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: JAM, рекомендуемый возраст просмотра 18 лет. 32 посмотревших оценили данное аниме в 4.2 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
4.2
Оценка
32
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация