Аниме Детектив Конан: Партитура, вызывающая трепет

4.5
Meitantei Conan Movie 12: Senritsu no Full Score
Детектив Конан: Партитура, вызывающая трепет
Режиссер
Ясуитиро Ямамото
Добавлен
13-11-2023, 06:41
Просмотров
83
В недалеком городе происходит серия мистических происшествий, и все они связаны с учениками знаменитой музыкальной школы, которую возглавляет уважаемый пианист. Этот великолепный музыкант приглашает Конана и его друзей на официальное открытие своего великолепного Мюзик-холла, недавно построенного в честь музыки. Однако, помимо звучания нот и гармонии, в этом месте есть нечто загадочное, что цепляет внимание всех посетителей. На центральной сцене этого удивительного концерта представлена всемирно известная скрипка под именем "Страдивари," обладающая невероятной историей и магической силой звука.

Ее музыка способна вызывать эмоции и чувства, которые кажутся волшебными. События принимают более загадочный оттенок, когда обращают внимание на невероятную способность певца, обладающего идеальным слухом. Его вокальные выступления кажутся окном в мир чистой музыкальной гармонии, что вызывает удивление и уважение у всех присутствующих. Тем не менее, среди мелодий и аплодисментов скрываются загадочные смерти учеников школы, и тайны этой музыкальной институции начинают раскрываться в самый неожиданный момент.
Франшиза аниме
Все части аниме по порядку

Смотреть аниме фильм Детектив Конан: Партитура, вызывающая трепет онлайн

7.8
Shikimori
6.7
IMDB
Ваша оценка
  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
Аниме Детектив Конан: Партитура, вызывающая трепет можно смотреть на русском языке в нашем онлайн плеере от студии озвучки: Persona99, рекомендуемый возраст просмотра 16 лет. 2 посмотревших оценили данное аниме в 2.3 баллов из 5 возможных. Оставьте своё мнение в комментариях и не забудьте поставить оценку.
Статистика
Оценки других пользователей
Смотрю
Буду смотреть
Просмотрено
Брошено
Любимое
2.3
Оценка
2
Комментарии к аниме
Понравилось или не понравилось смотреть? Расскажите в комментариях!
Информация